Эпл iPod 3 не торопится в супермаркеты

00970003

iPod Как передают источники, организация Эпл отказалась от проектов выпустить во 2-й половине 2011 года свежую версию собственного планшетника, которая до формального анонса известна под наименованием Эпл iPod 3.

Как передают источники, организация Эпл отказалась от проектов выпустить во 2-й половине 2011 года свежую версию собственного планшетника, которая до формального анонса известна под наименованием Эпл iPod 3.

Эпл iPod 3 не торопится в супермаркеты

По приобретенной информации, изготовитель надеялся реализовать до конца года до 8 млн свежих микропланшетов — около 1,5-2 млн в 3-ем, и 5-6 млн в четвёртом кварталах. Докладывается, что изменение проектов было обусловлено появившимися трудностями с поставками качественных экранов в надлежащем количестве и по умной стоимости. Свежий планшетник, по сведениям такого же источника, будет иметь 9,7″ экран с разрешением 2048х1536.

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, после этого в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре всевозможных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника организации Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок большинство клиентов планшетника может подобрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *