zeftera.ru.

«Киевстар» подсадил Обухов и Стебник на Бытовой Интернет

киевстар Инструктор связи «Киевстар» ввел услугу «Бытовой Интернет» в городах Обухов (Киевская область) и Стебник (Львовская область).

Инструктор связи «Киевстар» ввел услугу «Бытовой Интернет» в городах Обухов (Киевская область) и Стебник (Львовская область). Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

В Обухове к сети по технологии FTTB (оптика в дом) включены 62 многоквартирных дома на улицах Мира, Киевская, Пепельно-каштановая, Лермонтова и Сосновая.

В городке Стебник в интернет вошли 42 многоквартирных дома, которые располагаются на улицах Грушевского, Бандеры, Калнышевского, Кулиша, Сечевых Стрельцов, Владимира Знаменитого, Мельника, Симоненко и Леся Курбаса.

При этом в «Киевстаре» утверждают, что всего в 2-ух городах подключено 11 миллионов семей.

Напоминаем, что раньше услуга скоростного FTTB-интернета предоставлялась под маркой «Beeline Интернет Дома», однако после соединения отечественной организации «Вымпелком» (ТМ Beeline) с «Киевстаром» все услуги Beeline на Украине перешли под брэнд «Киевстар». FTTB дает возможность заказчикам принимать и транслировать данные на скорости до 100 Mbit/с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>