«Интер» и «Украина» сделают по 4 свежих цифровых канала

цифровое ТВ Команда каналов «Интер» дала 12 заказов на радиовещание в общенациональной сети цифрового вещания Украины, которую создает провайдер «Зеонбуд», сообщает журналист «proIT».

4 из них – это свежие телеканалы, над которыми медиа-корпорация в настоящее время действует: «Спорт ТВ», «Прибыль», «Мелорама» (рассчитан на молодежь), «Вести ТВ».

«Грех было не пользоваться полномочиями медиа-группы «Интер». На данный момент мы обладаем наиболее производительную справочную службу. Пока, из того источника, который они готовят, в настоящее время в эфир выходит мало», — сообщил представитель «Интера».

В то же самое время, команда «ТРК «Украина» Рината Ахметова дала заявки для каналов «Украина»,«Киноточка», «Вести», «НЛО ТВ» и «Спорт». Заключительные 4 канала в перечне считаются свежими.

Напоминаем, что с 15 по 17 сентября Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания разберет заявки и установит чемпионов состязаний на цифровое радиовещание в 4-х государственных мультиплексах «Зеонбуда»

Всего было подано 59 заказов на общенациональное радиовещание и 1040 – на областное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>