Знак в пижаме

Знак Японский кинофильм Знак — абсолютно абсурден, и при этом необыкновенно рассуждает на тематику, как невольно все, происходящее во всем мире.

Кинофильм Хитоcи Мацумото, который снялся также в основной функции, состоит из 2-ух не особенно сопряженных между собой сюжетных полос, сообщает sutki.net.

В 1-й, в Мексике, человек в костюме улитки планирует выходить на ринг, чего с волнением ждет вся его семья. Диалоги проводятся на испанском языке. Гораздо привлекательнее, ну и не скрывает собственного преобладающего значения, 2-я сюжетная черта: персонаж опомнился в черной пустой комнате без дверей. Из стенок и пола торчат половые органы малышей. Стоит нажать — и расступается тягучий звук, в стенке возникает окно и выпадает какой-то объект. Ваза, соевый кетчуп, топоры, когда-нибудь даже вылетел варвар. Человек в комнате пытается выкарабкаться, ему жутко, он бранится матом, скачет, как горилла, и кричит. Невзирая на необыкновенное сумасшествие случающегося — всего лишь возникает идея, что персонаж попал в совеобразное реалити-шоу — смотреть кинофильм крайне любопытно. Это далеко не просто кино, а попытка сделать загадку в фигуре кинофильма. При этом, логично, в Знаке сказалось страсть Хитоcи Мацумото компьютерными играми. Представление настолько нелепо, что надеешься и отстуствие какого-нибудь разъяснения случающемуся, и лишь дробление на главы — Исследование, Использование, Будущее — предоставляет веру на поток логики в королевстве японской созидательной выдумки.

В области заключительной 47-летний Хитоcи Мацумото — персонаж легендарный. Он — знаменитый комик, участник дуэта Downtown, основанного еще в 1983-м году и до сегодняшнего дня распространенного на японском ТВ. В 2007-м году Мацумото снял кинофильм Big Man Japan, продемонстрированный на Каннском фестивале. Публично возникает в суровом костюме и черной майке, доказывая это тем, что певцы не должны рассуждать что-нибудь за счет одежды. На дисплее абсолютно различается от себя в жизни — будто становится другой персоною. Приятели рассказывают, что реальный Хитоcи Мацумото — стыдливый и безобидный, а не дурной и дураковатый, как в кадре. В целом, персонаж замечательнейший, и Знак 2009-о года — успешный предлог для знакомства с ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *