В деле Стросс-Кана доказано насилие прислужливой

00970003

Доминика Стросс-Кан Во Франции опубликованы итоги медэкспертизы, говорящей о том, что прислуга Нафиссату Диалло, имевшая интимный контакт с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, была изнасилована.

При этом юрист пострадавшей сообщил: он сделает все, чтобы избежать закрытия дела финансиста до трибунала. По его данным, такая возможность возможно есть.

Юрист Кеннет Томпсон, являющий интересы прислужливой гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло сообщил в своем интервью французскому журналу Экспресс о получении «секретной информации», говорящей, что «дело против Стросс-Кана вполне может быть прикрыто», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Причиной травм доктора представили «снижение» и «насилие»»

При этом адвокат рассказал: он сделает все вероятное, чтобы бесславное дело по крайней мере дошло до трибунала. В помощь его позиции Экспресс обнародовал акт лечебного осмотра прислужливой, построенный после утверждения об изнасиловании.

Напоминаем, о том, что дело об изнасиловании прислужливой гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло, в котором инкриминируется прежний глава МВФ Доминик Стросс-Кан, вполне может быть прикрыто, было обнародовано после извещения итогов следствия происшествия.

Нарекание первоначально основывалось словесно Диалло, которая сообщила, что Стросс-Кан внезапно накинулся на нее и насиловал, когда она вошла, чтобы вырядиться в его номере. Оценка доказала факт сексуального контакта границу прислужливой и главой МВФ (на воротничке девушки были замечены отпечатки спермы). Но азиатский госслужащий заявлял, что все случилось по взаимному единогласию.

Произведенное следствие продемонстрировало, что есть основания не верить свидетельствам Диалло: девушка, заявившая об изнасиловании, за день до происшествия обсуждала вероятность судейского иска против Стросс-Кана с каким-то знакомым, который был арестован за сохранение 200 кг конопли.

Также, анонимный источник в прокуратуре открыл СМИ информацию о банковских счетах прислужливой, на которых находится порядка 100 млн. долларов США. Однако самый солидный удар по репутации Диалло принесла информация о том, что она будто бы приобретала большие чаевые, которые действительно были платой за проявление интим-услуг.

Чтобы поддерживать собственную репутацию, Диалло дала интервью одному из североамериканских каналов , в котором сообщила, что желает достичь верности и проучить влиятельного насильника. После данного прислуга подала в суд иск против Стросс-Кана, требуя финансовой компенсации духовного ущерба. Запрашиваемая прислужливой совокупность не сообщается.

Статья в издании Экспресс совместно с интервью юриста прислужливой стала еще одним актом энергичности Диалло в прессе. По словам редакции, данные доклада о ее просмотре в клинике после происшествия свидетельсвуют о том, что девушка была изнасилована.

В графе «диагноз» данного документа врача показали «насилие». Причиной травм доктора представили «снижение» и «насилие». Характер травм не сообщается, однако доктора заметили, что Диалло пожаловалась на болезнь в правом плече. Также, в докладе по словам самой прислужливой изображена подмостки акта насилия. Врача также показали, что в процессе осмотра девушка рыдала.

Тем не менее, юристы Стросс-Кана Бенджамин Брафман и Уильям Тейлор представили размещенный лечебный доклад «неверным и вводящим в заблуждение». Адвокаты заметили, что он опубликован лишь на основании слов Диалло, которая « не раз врала следователям».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, директор-распорядитель Интернационального денежного фонда Доминик Стросс-Кан был задержан 14 июня в самолете авиационной компании Эйр France нью-йоркского аэродрома имени Джона Кеннеди за 10 секунд до вылета в Рим. Он подозревается в домогательствах к 32-летней чернокожей прислужливой в номере люкс № 2806 30-этажной гостиницы Sofitel, размещенной на Таймс-Сквер. Он будто бы старался насиловать ее в своем номере.

Власти США закончили Стросс-Кана в тюрьму, где он провел пару дней. После данного француза произвели под заклад, на критериях бытового ареста, но через определенное время заклад ему возвратили. Сейчас прежний глава МВФ располагается в Нью-Йорке, где ожидает совещания трибунала, которое должно пройти 23 сентября.

Дебош с прислужливой стоил Стросс-Кану должности главы МВФ и установил под вопрос его активное участие в борьбе за пост главы Франции. Но его союзники считают, что конфликт в отеле никоим образом не оказал влияние на репутацию Доминика Стросс-Кана и возможности прежнего главы МВФ стать свежим главой Франции чуть ли не выше, чем до истории в гостинице Sofitel.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *