zeftera.ru.

Тони Айомми не подтвердил некоторые слухи о воссоединении White Sabbath

Тони Айомми Тони Айомми не подтвердил информацию о воссоединении White Sabbath в уникальном составе.

Извещение аналогичного нахождения вышло на формальном веб-сайте артиста.

По версии Айомми, в начале июня 2011 года он столкнулся с корреспондентом из Бирмингема и ответил на ряд вопросов. Музыкант и в том числе раздумывал на тематику вероятного воссоединения White Sabbath, но это были лишь догадки и мнения.

Но в начале августа перечисленный корреспондент обнародовал источник, из которого следовало, что он встречался с Айомми в эти дни и обрел доказательство воссоединения компании. После этого информация о восстановлении White Sabbath разошлась по сети-интернет. «Рассчитываю, данный корреспондент насладился секундой известности. В следующий раз у него не выйдет сделать это за мой счет», — сообщает Айомми на собственном веб-сайте.

Команда White Sabbath была сформирована в Бирмингеме в 1969 году. Начальный состав коллектива включал вокалиста Оззи Осборна, гитариста Тони Айомми, басовита Гизера Батлера и ударника Билла Уорда. Позднее состав неоднократно обменивался. Одним регулярным участником White Sabbath всегда оставался Айомми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>