zeftera.ru.

Мобильные промо-стойки – гарантия удобства на любой выставке

Промо — стойки по традиции считаются 1-ми из часто встречающихся мобильных систем на выставках, презентациях и промо-акциях. Их большая известность определена отличной функциональностью и комфортом, как для гостей, так и для стоящих за ними представителей. все модификации промо-стоек (а их множество) спроектированы с учетом их весьма активного применения. далеко не уникальность, когда подвижная промо-стойка считается одной системой, которая представляет компанию на выставках. Как следствие большое многообразие видов и модификаций промо-стоек призвано восполнить и преобразовать в преимущества все минусы такого решения. Само собой, для регулярного увеличения и удерживания значения действенности Вашей работы на выставках создателям нужно сделать модификации промо-стоек, которые все более и более основательно различаются как от коммерческого оснащения, так и от мобильных (мебельных) видов промо-стоек. Промо-стойка любой модификации должна без усилий встроить в любую выставочную стройку, однако при этом оставаться довольно независимой для применения на неадаптированных и открытых площадях.

Такие критерии, установленные перед конструкторами мобильных промо-стоек, содействуют повышению контраста предлагаемых решений. Уровень передовых элементов и технологий дает возможность сделать мобильные промо стойки наиболее сложновообразимых конфигураций. Довольно обширно популярны в настоящее время целиком металлопластиковые – упрощенные мобильные промо-стойки. Формованные детали фризов, полок и столешниц, отделочных панелей с цветной печатью различает весьма небольшой вес, многообразие фигур и легкость производства. Это имеет большое значение при работы и в особенности при перевозке. Но, все эти очевидные превосходства не готовы восполнить какие-то минусы подобных целиком пластмассовых систем. В них, пока, нет твердого несущего каркаса. Конечно же это налагает определенные ограничения на взвешенную нагрузку, объемы самих промо-стоек и на вероятность менять их и ставить особые детали (дверцы, полки, светильники и фризы).

Регулярное увеличение условий к крепости систем мобильных промо-стоек привело к применению в них: железных усадебных конструкторов и трубок, полок и столешниц из ЛДСП, мебельного крепежного элемента, отделочных панелей из композитных элементов либо сплава. В конечном счете такая «эволюция» мобильных промо-стоек сделала возможным повысить надежность и предоставить безграничные возможности для расположения большего числа разных особых частей. Но зато, размеры вес и переносимость подобных стоек также значительно выросли.

В этом случае, большое значение получили поиски и применение свежих композиций элементов и конструкционных решений. Сейчас перед создателями стояла цель спроектировать такую модель промо-стойки, которая объединила бы внутри себя и твердость и легкость, а самое главное, оставила переносимость и легкость комплектации. Работа в этом направлении привела к возникновению серии свежих смешанных мобильных промо-стоек PR и многих их версий. Все модификации новой серии готовы решить самые различные рекламные и рекламные цели стоящие перед Вами. Их применяют, как в роли собственноручного (свободного) элемента так и в роли элемента единственной выставочной композиции. Неповторимость всех PR промо-стоек состоит в возможности установить на них многообразие и нормальных и необычных доп. частей.

Помимо всего остального, определенные виды PR промо-сток могут видоизмениться в полновесную выставочную витрину. Вне зависимости от сложности и размеров, главным фактором остается легкость их комплектации. Все мобильные промо-стойки разработаны так, чтобы для их комплектации не стало нужно ни какого прибора и спец. штата владеющего какими-нибудь специальными умениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>