zeftera.ru.

Док Браун оказался нанимателем Марти МакФлая

Назад в будущее Очень многие годы почитателей известной фантастической трилогии «Назад в будущее» занимал вопрос: как между 2-мя настолько различными по возрасту главными героями — Марти МакФлаем и доком Брауном — сформировались дружественные отношения.

Кинодраматург и создатель кинофильма Боб Гэйл принял решение поставить все точки над «и», изложив историю знакомства покорителей пространственно-временного континуума. «Очень многие годы Марти знал повествования о том, какой небезопасный человек док Браун. И вот когда-нибудь, в возрасте 13-14 лет, он принял решение сам исследовать, как некоторые слухи отвечают реальности. Он пробрался в корпорацию Брауна и был ошеломлен числом очень любопытных устройств и двигателей, которые он там увидел. Когда владелец нашел вскользнувшего к нему молодого человека и разговорился с ним, его очень приятно впечатлила причастность Марти и подготовленность взять его подобным, какой он есть. Так как оба они был чем-нибудь вроде белых ворон в собственной среде. В будущем док Браун даже дал вероятность собственному свежему другу калымить, взвалив ему прибирать в корпорации, беспокоиться о псине и тому подобное. Вот так появились эти отношения», — объяснил Гэйл.

Напоминаем, что в 2010 году отмечалось 25-летие со дня исхода первого кинофильма. К данному мероприятию было подогнано издание всей трилогии на дисках Blu-ray.

Ресурс: MentalFloss

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>