Лицензия на обслуживание медтехники

00970003

Лицензия на обслуживание медтехники — это особый нормативно-разрешительный документ, на основании которого юридическим лицам и бизнесменам без создания юридического лица позволяется выполнение работы по технологическому обслуживанию лечебной техники, лечебного оснащения при необходимом следовании лицензионных условий и требований, в соответствии с Распоряжением Правительства РФ «Об утверждении Расположения о лицензировании работы по изготовлению и технологическому обслуживанию (кроме варианта, в случае если технологическое обслуживание проводится для снабжения своих потребностей юридического лица либо персонального бизнесмена) лечебной техники.

Орган лицензирования: Государственной службой по надзору в области здравоохранения и социального формирования (Росздравнадзор).

Региональный орган Росздравнадзора по объекту РФ правомочен только вести эмиграционные проверки на адресе выполнения работы, о чем оформляется акт проверки и устремляется в Государственную службу и прямо Росздравнадзор г. Города Москва дает заключение о выдаче или отказе в приобретение лицензии на монтаж и технологическое обслуживание лечебной техники.

В соответствии с Законодательством «О лицензировании автономных типов деятельности», Распоряжением Правительства РФ «Об утверждении Расположения о лицензировании работы по изготовлению и технологическому обслуживанию лечебной техники», лицензия действие на всей территории РФ, период действия навечно. Но есть лицензионный контроль организаций, принявших лицензию на монтаж и техническое обслуживание лечебной техники, который проводится в следующем году после принятия.

Лицензия на обслуживание медтехники формируется 30-35 дней со времени подачи и регистрации лицензионного дела в Росздравнадзоре. По прецеденту подачи контролер ставит входящий номер и дату, по этому номеру и дате Клиент может и должен проследить ход рассмотрения бумаг, дату эмиграционный проверки, номер указа и дату принятия лицензии. Всю данную процедуру можно проследить в офисе заявителя на веб-сайте Росздравнадзора, этим самым мы доказываем законность принятия лицензии для Вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *