zeftera.ru.

Тягныбок предвещает протесты весной

Тягнибок Лидер партии «Всеукраинское соединение «Сводоба» Олег Тягныбок предсказывает ужесточение протестных расположений духа весной.

Про это он заявил в эфире телекомпании «5 канал» 16 сентября.

«Сегодня, вероятно, еще нет новаторской обстановки, однако она будет скоро. Я именно подразумеваю, что весной, когда люди ощутят подорожание расценок не только лишь на товары, которые они приобретают, но и на жилищно-коммунальные услуги. Когда люди ощутят, что заработать возможно и законно в данном государстве будет сложно, у них одно останется — выходить на улицы, брать косы, вилы и сохранять собственные права», — заявил Тягныбок.

Также, он объяснил желание фрондерских сил провести собрание по случаю 20-летия самостоятельности в Киеве.

Согласно его заявлению, поданы заявки на выполнение митинга, и он будет носить как торжественный, так и протестный характер.

Лидер «Воли» сообщил, что если же киевские власти запретят оппозиции проходить маршем по рассчитанному маршруту, то он будет изменен.

«Не могут нам не разрешить вести эти события, особенно на день российской самостоятельности», — сообщил Тягныбок.

При этом он заметил, что фрондерские силы должны спроектировать стратегию не только лишь войны с текущей властью, но также и стратегию будущего формирования страны.

15 сентября прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлия Тимошенко сообщила, что считает переворот на Украине неминуемой.

16 сентября премьер Анатолий Азаров выключил вероятность революции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>