zeftera.ru.

Бентонитовые маты

Область применения бентонитовых матов — гидроизоляция как отвесных, так и горизонтальных плоскостей разных зданий. Бентонитовые элементы могут быть применены в изоляции подземных зданий, оснований и других зданий, подвергающихся действию донных вод.

Бентонитовая гидроизоляция в особенности эффективна для обороны подземной части зданий или оснований.

Конструкция бентонитовой гидроизоляции — полипропиленовый скелет с капсулами

бентонита натрия. Как раз они при содействии с жидкостью существенно растут размером (не менее, чем в 15 раз) и наполняют собой все место. Так добивается предельный уровень обороны. Если вам нужен bentomat зайдите на сайт bentomat.ru

Бентонитовые капсулы наполняют источник в равновесии 5 г на кв. метр. Иглопробивной способ изготовления изолирующего источника дает возможность надежно закреплять капсулы внутри. В конечном итоге, мат способен вынести давление воды до 7 атмосфер с противодействием на разрыв до 330 Н.

Наши эксперты помогут Вам выбрать бентонитовую гидроизоляцию зависимо от сферы применения и качества главного источника.

Монтаж бентомата ИЗОБЕНТ выполняется на уложенный бетон. Применять особые сцепляющие вещества нет потребности, так как адгезия источника составляет не менее 2,6 кН/м2.

Бентонитовые маты можно устанавливать и до общего «схватывания» бетона. А для устранения сдвига изолирующего источника, его укрепляют по краям гвоздями и скобами.

Безусловно, что превосходство бентонитовой гидроизоляции ИЗОБЕНТ заключается в ее возможности возрождаться самостоятельно. При этом число действий дегидратации и гидратации не урезано.

Выбрать бентонитовую гидроизоляцию ИЗОБЕНТ стоит еще поэтому, что она устойчива к негативному воздействию неполярных жидкостей. Она выносит тепловой спектр от -30 до +50 С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>