11-летняя глава города представила улицу в Техасе в честь Бибера

Джастин Бибер,улица 11-летняя Кэролайн Гонсалес, кратковременный градоначальник города Форни, штат Техас, представила одну из улиц в честь канадского поп-певца Джастина Бибера.

Гонсалес выиграла право стать градоначальником Форни на 1 день. Она выиграла в состязании очерк, при помощи которого региональные власти планировали завлечь внимание молодежи к вопросам политики и муниципального регулирования. 16 сентября Кэролайн заняла сидение начальника города, рассказывает издание Pegasus News of Dallas.

Первым решением девушки в статусе градоначальника стало как раз переименование части Основной улицы в Проезд Джастина Бибера. Производство уличного указателя под названием Бибера обошлось городской казне приблизительно в $20, показывает NY Daily News. Символ позволили оставить на улице на день.

17-летний Джастин Бибер стал не первым музыкантом, чьим названием была представлена улица. Очень многие его не менее младшие коллеги по сцене были удостоены почести быть регулярно восславленным в наименованиях улиц в различных государствах. Так, в Соединенных Штатах есть улицы Ричи Самборы и Дэйва Грола, в Польше — улица The Beatles, в Испании — улица AC/DC, в Германии — улица Фрэнка Заппы и тому подобное.

Раньше было сообщено, что в честь Джастина Бибера приватно представили свежий тип конопли. Конопля под наименованием J.B. (уменьшение от Justin Bieber) Kush не так давно возникла у наркоторговцев в Торонто.

Джастин Бибер — канадский поп-певец и артист. В 2008 году Скутер Браун увидел его видеоролики на YouTube и стал его консультантом. Браун устроил для Бибера встречу с Ашером. В скором времени Бибер стал певцом лейбла Ray Braun Media Group (RBMG), общим заводом Брауна и Ашера, еще позднее Эл Эй Поход позвал его в Island Records. Его дебютный сингл, One Тайм, был произведен в 2009 году, добился первой сотни в Канаде и попал в топ-30 в определенных государствах. My World, первый мини-альбом, был произведен 17 декабря 2009 года и стал платиновым в Соединенных Штатах. Джастин стал первым певцом, чьи 7 песен из дебютного альбома попали в список Billboard Hot 100.

Его первый студийный альбом, My World 2.0, был произведен в начале марта 2010 года и также был удачным; он появился на 1-м месте в Соединенных Штатах (где также стал платиновым), и добился первой сотни в определенных государствах. Выпуск альбома предрекал сингл «Baby», клип к которому на данный момент считается самым пробегаемым, самым обсуждаемым и клипом с самым большим количеством отрицательных откликов на YouTube.

В начале мая 2011 года Бибер добыл 6 премий Billboard Music Awards 2011 — одной из наиболее элитных музыкальных премий года. Он обрел, например, премию как Самый лучший свежий деятель года, а пластина Бибера My world 2.0 была объявлена Самым лучшим альбомом в жанре распространенной музыки 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>