Обзор шлема Bauer Re-Akt

Нынешний источник посвящен одному из наиболее технологичных шлемов на рынке, который натворил много гула и заслужил широкую известность. Представляю осмотр высшей модификации шлема Bauer Re-Akt.

Эта модель была спроектирована «с чистого листа», начиная от внешнего вида и заканчивая механизмом обороны. Но инновации стоят больших денежных средств. В Южной Америке шлемы bauer продаются за небывалые 200$. По меркам этого элемента обороны совокупность на самом деле импозантная, потому предлагаю разобраться, из чего она формируется.

Начнем традиционно с наружного осмотра. Поликарбонатная ракушка состоит из 2-ух элементов, с помощью смещения которых приятель сравнительно приятеля проходит долевая настройка шлема, однако об этой системе побеседуем раздельно. Ниже предлагаю пересмотреть несколько фото, на которых шлем изображен с различных сторон. Внешний вид раковины имеет срубленную фигуру со многими резкими гранями. Побочные отверстия вентиляции, размещенные в задней части шлема, мне припомнили такие в шлемах ССМ Vector 08 и 10. Как сообщает изготовитель, этот шлем задумывался с ориентацией на собственную признанную людьми модель 4500.

Для компании-производителя крайне значительным было не потерять многих почитателей шлема 4500 и посоветовать им похожий по высадке продукт, однако значительно не менее технологический (впрочем, с моей точки зрения, 4500 намного , в особенности в затылочной части). Не заявлю, что внешний вид Re-Akt мне значительно нравится, однако он вполне любопытен. Мне нравится внешний вид шлемов Easton и Reebok с карбоновыми врезками. Однако о вкусах не дискутируют, основное, что Re-Akt смотрится актуально. Также хочу направить Ваше внимание на то, что у этого шлема наибольшее число циркулирующих отверстий. Всего их 16 (в случае если переднюю секцию, заключающуюся из 4-х отверстий, думать за одну) либо даже 22 (в случае если думать каждую прорезь в поликарбонатной раковине). Обозримым соперником этой модификации считается шлем Easton E700, где отверстий 14. Судя по числу каналов вентиляции, шлем должен очень хорошо управляться с отводом тепла и овевать голову потоком нового воздуха. В целом, это признают и оценки клиентов этого шлема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *