Соколовского сердят действия трибунала

Соколовский Прежний представитель главы по интернациональным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский возмущен тем, что его принесли в трибунал по газовому занятию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в компании органов внутренних дел.

«Трибунал принял решение меня силой доставлять. Я не осознаю данного. Куда мы идем с такими распорядками? Хорошо видно, у трибунала есть много денег, что они не сожалеют средств, чтобы нести 10 человек из Киева и нести меня сюда» — сообщил он корреспондентам во дворе Печерского райсуда перед допросом.

По версии Соколовского, он располагался на излечении в пансионаты Равнина в Хмельницкой области, о чем заранее рассказал в трибунал.

Все-таки, согласно его заявлению, в среду работники органов внутренних дел прибыли в пансионат, практически лишив его возможности проходить операции.

Отзываясь на вопрос о том, был ли он доставлен в трибунал силой, Соколовский заметил, что полиция вела себя довольно правильно.

«Я отказался ездить в милиционерской автомашине. Я двигался на своей автомашине, сам за рулевым колесом, однако в сопровожден милиционерских автомашин» заявил он

Соколовский заявил о том, что раньше считался в трибунал 8 и 10 сентября, но так и не был допрошен.

Напоминаем, сегодня Соколовский был доставлен в трибунал для допроса по делу Тимошенко.

Раньше он сообщил, что не в состоянии прийти в трибунал по делу Тимошенко из-за солидной болезни, а решение принести его на совещание принудительно полагает давлением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *