Сотрудники полиции провели поход в Кущевской

милиция Кубанские сотрудники полиции в процессе глобальных проверок в станице Кущевской за сутки открыли 11 правонарушений и притормозили 2-ух человек, располагающихся в государственном поиске, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Краснодарскому концу.

«В течение дня работники угрозыска, вместе с работниками патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной защиты и прочих занятий провели быстро — предупредительные события по стабилизации быстрой ситуации на территории Кущевского региона. В процессе выполнения этого события оперативники исследовали 626 субъектов, из них 200 домовладений, 44 вспомогательных помещений, 4 вокзала, 6 отелей, 5 рынков, 4 предприятия. Также сотрудники полиции присмотрели 403 авто, исследовали деятельность 8 аграрных заводов и 3-х гаражно-строительных кооперативов», — пишется в послании на веб-сайте ГУ МВД.

Сотрудники полиции исследовали 138 человек, заключавшихся на предупредительных учетах, 59 раньше обсуждаемых, 30 несчастных семей. Всего было опробовано 516 человек. В процессе выполнения правоохранители притормозили 2-ух человек, заявленных в Государственный поиск, и открыли 11 правонарушений.

Так, на ЗЦ «Кущевский» был остановлен авто «ВАЗ-21110», управлял которым 22-летний гражданин Челябинска. В зале авто находились еще двое граждан данного южноуральского города 1986 и 1985 годов рождения, один из которых располагался в Государственном поиске по месту проживания за кражу. А в одном из кафе при проверке бумаг сотрудники полиции притормозили 35-летнюю гражданку Республики Коми. Девушка также располагается в Государственном поиске как закладчик по взыскании алиментов.

Также в домовладении у 34-летнего жильца Кущевской был замечен и конфискован дезоморфин весом 4,5 мг. Полицейские определили, что по этому адресу парень имеет наркопритон. Элементы отданы в СО при участке МВД РФ по Кущевскому региону для будущего принятия решения.

При досмотре вещей 26-летнего жильца Беларуси, находившийся в зале авто, остановленного для проверки бумаг, сотрудники полиции нашли и конфисковали коноплю весом 11,075 граммов. Начато уголовное разбирательство.

В процессе проверок обладателей штатского оружия работники ОУУП и ПДН ОМВД РФ по Кущевскому региону конфисковали 2 травматических оружия и одно гладкоствольное охотничье ружье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *