Луценко направят к гастроэнтерологу

00970003

Луценко Прежний глава МВД Украины Юрий Луценко, который не менее 6 месяцев находится в Лукьяновском СИЗО, ощущает себя неплохо.

Про это рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ» ссылаясь на Федеральную пенитенциарную службу Украины.

В послании отдела связи с общественностью ведомства подчеркивается, что в целях многосторонней оценки здоровья Луценко основные эксперты Минздрава проводят просмотр его положения. «2 сентября Луценко в киевском СИЗО обрел консультацию управляющего гастроэнтерологическим отделом одной из киевских тяжелых муниципальных клиник», — заметили в ведомстве.

Эксперты сделали вывод, что здоровье Луценко неплохое. «Жалоб к администрации киевского следственного изолятора и, например, к медобслуживанию, Юрий Луценко не имеет», — добавили в ведомстве.

Напоминаем, экс-министру внешних дел Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах методом злоупотребления казенным расположением по ориентировочному сговору компанией персон, превышение власти либо должностных прав, повлекшее тяжелые результаты, и злоупотребление властью, безупречное работником правоохранительного органа.

В Генпрокуратуре урон государству от его действий на посту министра рассматривают в 970 млн.гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *