«Народный авто гараж» в городе Москва обойдется около 350 млн. рублей.

00970003

авто гараж Машино-место в «всенародном авто гараже», в случае если позволит его себестоимость, может реализовываться выгоднее 350 млн. рублей.

Про это сообщил на конференции в ИА РБК начальник Москоминвеста Тимофеев.

В то же самое время он заметил, что в общем «народный авто гараж» пока выходит дорогостоящим, «не было авто гаражей меньше 700 млн. рублей. по себестоимости». Причиной такой повышенной расценки считается замешательство места в критериях столицы, крайне трудные коммуникации и вынос сетей. «В случае если раньше субъекты время от времени реализовывались по стоимости в 350 млн. рублей. за машино-место, то в настоящее время это нельзя. Потому стоимость будет повышена совершенно точно, и в случае если кто-то не готов приобрести авто гараж, он будет его снять», – отметил К. Тимофеев.

При этом глава Москоминвеста убежден, что стоимость не может быть одинаковой всюду. Согласно его заявлению, даже в одинаковом Московском округе у Столичной мкада стоимость одна, к центру – иная. Кроме этого, на стоимость воздействует вид авто гаража: в отличии от авто гаража на 50 мест, себестоимость машино-места в авто гараже на 1 млн. мест будет ниже. Как раз в отношении огромных авто гаражей, заметил К. Тимофеев, есть шанс понижать стоимость ниже 350 млн. рублей. В случае если субъект довольно труден с позиции коммуникаций, то стоимость будет подниматься.

Глава Москоминвеста обещал, что в непрезентабельных для трейдеров местах столицы, где возникновение авто гаражей нужно, субъекты будут создаваться с помощью средств расчета. В этой ситуации они будут переходить жителям на критериях аренды по стоимости, ближайшей к себестоимости за техобслуживание, – порядка 3 млн. рублей. в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *