Телегруп Украина закончила кабелирование квартирных зданий Печерс

00970003

Интернет ДП «Телегруп Украина», которая только не так давно начала работу в области предоставления услуг доступа к инертнет по технологи FTTB, закончила деятельность по кабелированию построек в Печерском регионе, сообщает журналист «proIT».

Независимо от того что определенные дома по бульвару Дружбы Людей должны были быть целиком включены и подготовлены к предоставлению услуг еще в 1-й половине августа, «Телегруп Украина» закончила собственную деятельность по кабелированию квартирных зданий. Инструктор никоим образом не объясняет собственную бездействие абонентам, которые сделали заявку на включение и ждут сети-интернет не менее месяца.

«Телегруп Украина» в ряде зданий преступила единство перекрытий между этажами в подъездах для подкладки провода, однако провод так и не был заведен в квартиры абонентов.

ДП «Телегруп Украина» есть на рынке телекоммуникаций Украины с 2005 года, и до 2014 г она старалась предлагать услуги IP-телефонии, однако в настоящее время объявляет среди собственных услуг также и Triple Play, заявляя о напылении нескольких участков Киева. При этом на карте напыления и в списке обработанных субъектов значатся лишь:

бульвар Дружбы людей 1, 3, 3А, 3Б, 4, 4/6, 5, 6, 6А, 6Б, 7, 7А, 8, 8А

улица Красноармейская, 145

закоулок Доктора Филатова, 3/1

улица Остапа Вишни, 3, 5, 7, 9

Но также и среди обозначенных адресов услуга предоставляется не во всех жилищах, невзирая на оглушительные утверждения организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *