Преимущества языковых курсов в США

00970003

Языковые курсы в США считаются самым распространенным курсом среди зарубежных абитуриентов благодаря подобным плюсам как:

— широчайший выбор языковых программ для абитуриентов различных возрастов;
— вероятность изучить часто встречающийся вариант английского языка с его обладателями в североамериканских языковых школах;
— дешевизна языковых курсов в Соединенных Штатах по сравнению с Англией и Ирландией;
— множество жителей других стран и высочайший уровень толерантности;
— малый уровень преступности (44 из 110 позиция по уровню преступности во всем мире);
— соединение изучения на языковых курсах в Соединенных Штатах с разными вариантами досуга;
— вероятность остаться в стране, заменив студенческую визу на рабочую;
— вероятность законно работать 20 часов в неделю по визе F1.

Для зачисления на курсы английского в США абитуриенту нужно приготовить пакет бумаг, включающий в себя аппликационную фигуру, копию работающих страничек паспорта, квитанцию об плате изучения (в полном размере) и квитанцию об плате регистрационного сбора школы. Помимо этого, абитуриенту необходимо заблаговременно побеспокоиться об оформлении визы для изучения на языковых курсов.

До занятий абитуриенты проходят специальный анализ, который позволяет установить нынешний уровень познания английского языка. По итогам испытания учители распределяют абитуриентов в тренировочные компании. Определенные школы могут предложить пройти онлайн-тест еще перед приездом в Соединенных Штатах. В большинстве случаев, такие испытания ведутся с промежутком в одну-две недели, чтобы проследить тренировочный прогресс любого учащегося и компании в общем.

До того как начать изучение в североамериканской языковый школе, зарубежному абитуриенту нужно получить неиммиграционную визу США. Вид визы прямо находится в зависимости от продолжительности и интенсивности языковый программы. Например, для прохождения программ длительностью до 12 месяцев, довольно оформить туристическую визу B-2 (Visitor Visa). Но в большинстве случаев абитуриентам выдается виза F-1, которая подразумевает изучение на долговременных программах либо языковых курсах с интенсивностью более 18 часов научных занятий в месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *