HTC соглашалась с Dr. Dre чтобы сделать музыкальные телефоны

00970003

Джимми Айвин,Питер Чоу,Dr. Dre Организация HTC Корпорэйшн рассказала о стратегически важном партнёрстве с организацией Beats Электроникс, знаменитой собственным новейшим раскладом к звуку — Beats от Dr. Dre.

Организация HTC Корпорэйшн рассказала о стратегически важном партнёрстве с организацией Beats Электроникс, знаменитой собственным новейшим раскладом к звуку — Beats от Dr. Dre. В масштабах партнерства марки сконцентрируются на снабжении высококачественным звуком телефонов НТС, и первые устройства со встроенными заключениями от Beats будут этой весной. 

HTC соглашалась с Dr. Dre чтобы сделать музыкальные телефоны

Джимми Айвин, обладатель брэнда Beats от Dr. Dre, Питер Чоу, директор НТС, и Dr. Dre, артист и создатель
Как рассказывает изготовитель, в итоге соединения технологий этих 2-ух организаций на мировой рынок выйдет серия девайсов и механизмов, которая сможет помочь улучшить позиции брэнда HTC среди молодежной публики, которая в особенности оценивает высококачественную мобильную музыку.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *