zeftera.ru.

Щелочное средство «БЖ-10»

Средство для снятия белковых и жировых загрязнений с оборудования, прибора, столов на заводах пищевой проомышленности, социального питания и в быту.

Советы по использованию

Моющее щелочное средство используется для чистки от животных белков, жиров, масел при разведении жидкостью в концентрации 1- 15%. Подходящая температура раствора – 50-60оС. Наносить при помощи распылителей, губы,  кисти, валика, аппаратов большого давления. Для ручной мойки оборудования, тары, полов  используется при разведении горячей жидкостью в 20-40 раз, наносится на очищаемую плоскость и вымывается через 2-3 секунды. Прибавляется в воду в роли моющего средства в количестве 0,2-0,5%  при санитарной уборке. Перед использованием взболтнуть.

Технологические показатели

Состав: Щелочь, ПАВ, комплексоны, спец. присадки, деионизированная жидкость.
Внешний облик: Непроницаемая жидкость кофейного цвета со особым ароматом.
Имеет более 4,4% поверхностно-активных препаратов.
% ср-ва для разведения: 1 — 5%
Обособленный вес (г/л): 1,100

Меры безопасности

Исполнять меры безопасности принятые при функционировании с синтетическими средствами; работать в прекрасно открытом помещении; применять пластиковые перчатки, защищающую пасту и  мази для кожи рук, защищающую спецодежду. При попадании на кожу либо на слизистую глаз — щедро прополоснуть жидкостью; Не перемешивать с кислотными моющими средствами.

Критерии сохранения

Держать в черном холодном месте при температуре от +1 до +20 С.
Держать крепко секретным в местах, недосягаемых для детей.
Не допускать долгого замораживания и перегрева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>