zeftera.ru.

МОЖНО ЛИ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК НА БАЛКОНЕ

В большинстве квартир кухни небольшие, и далеко не всегда получается расположить там все нужное.
Поэтому очень многие люди устанавливают холодильник на балконе для сохранения овощей, плодов и большого количества прочих товаров, в случае если терраса прилегает к помещению кухни, что считается довольно здравым решением. Однако немногие думает о том, доступна ли обычная работа данной домашней техники в этих условиях.

Негативные температуры. Работа при негативных температурах запрещена изготовителем. Дозволенная нижняя граница температуры + 5 С Работа при негативных температурах неминуемо доведет к выходу компрессора морозильника из строя. Как правило это ведет к браку дроссельной компании компрессора и утрате мощности. Несмотря на то что такой брак появляется не сразу, компрессор может отработать даже несколько месяцев, все равно с начала работы морозильника автоматика не сумеет тактично распоряжаться работой морозильника и гарантировать нужный тепловой порядок.

Так в двухкамерных однокомпрессорных морозильниках, фреон вначале поступает в холодильную камеру, потом в испаритель морозильной камеры. При достижении температуры в морозильной камере ( +4 С, +10 С) компрессор будет выключаться терморегулятором. При сниженной температуре атмосферы — таких же +4 С, +10 С, компрессор будет выключаться почти сразу после старта работы, при этом не будет поспевать промораживаться холодильная камера, при негативной температуре, регулятор вообще может не подключать компрессор.

Осадки на не остекленном балконе. При установке морозильника на подобном балконе непосредственное поражение ливня на холодильник неминуемо доведет к попаданию ее на проводку и аппараты автоматики, что опасно длинным замыканием и пожаром. Регулярное действия влажности неоднократно повышает скорость ржавчины металлических частей шкафа и морозильного двигателя.

При появлении ржавчины фреон выходит из морозильного агрегаты оперативно, так ка давление в конденсаторе достигает 12 атм. Зависимо от характера поражения это может занять от нескольких секунд до дней.Если вам нужен ремонт холодильников в алматы загляните на сайт sneginka.kz.

Непосредственные лучи солнца. Поражение непосредственных лучей солнца в летний этап ведет к особым солнечным перегрузкам, на которые бытовой морозильный двигатель просто не рассчитан в подобном режиме компрессор начинает работать не отключаясь, и в конечном счете выходит из строя. В квалифицированном коммерческом оснащении, к примеру морозильные тумбочки для реализации напитков в летний этап на улице, по данной причине инсталлируются морозильные агрегаты высокой производительности.

Даже в случае если вам удалось расположить холодильник за пределами зоны попадания лучей солнца, температура на остекленном балконе летом может добиваться 50 С. Такие перегрузки вынесут лишь двигатель сделанный для работы в знойном климате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>