zeftera.ru.

НКРС сообщила, как передвинуть номер клиента без договора

НКРС Государственная комиссия по вопросам управления связи на совещании 11 сентября приняла порядок регистрации абонентов, принимающих телекоммуникационные услуги без решения контракта письменно.

Государственная комиссия по вопросам управления связи на совещании 11 сентября приняла порядок регистрации абонентов, принимающих телекоммуникационные услуги без решения контракта письменно. Про это докладывается на веб-сайте комиссии, сообщает журналист «proIT».

Документ подготовлен в масштабах перемен в законопроект “О телекоммуникациях», которые были выполнены в начале июля 2010 года (внедрение услуги MNP и нацроуминга).

Регуляционный акт спроектирован с целью улучшения порядка предоставления и принятия услуг по выносу абонентских номеров и применения индивидуальных номеров, и соглашение отношений между абонентами и операторами при возврате незанятых средств с внешних счетов абонентов.

Документ устанавливает, что клиент, принимающий телекоммуникационные услуги без решения контракта письменно, может зарегистрироваться у оператора, предоставив ему индивидуальные данные в порядке, поставленном НКРС. Спроектирован список бумаг, которые нужно представить покупателю для внесения индивидуальных данных в информационную базу оператора, и установлен период выполнения регистрации клиента оператором, оказание ему доказательство о регистрации и сохранения в информационной базе. Решение НКРС будет нацелено на федеральную регистрацию в Министерство юстиции и войдет в силу со дня его формального опубликования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>