Эпл запатентирует мобильный проектируемый внешний вид

00970003

Эпл Организация Эпл дала заявку на приобретение необычного патента, предлагающего свежий пользовательский внешний вид, соединяющий внутри себя малогабаритный проектор, внешние средства коммуникации и технологию определения жестов. Свежий аттестат Projected Display Shared Workspaces (Проектируемый экран делимого десктопа) дает возможность пользователям вести взаимодействие со снимками, проектируемыми на стенку малогабаритными устройствами, такими как Айфон либо iPod.

В заявке на аттестат произнесено, что имеющиеся на рынке электронные устройства теоретически могут работать со свежей технологией, но тут же отмечается, что для огромных групп посетителей такие решения едва ли подойдут, в связи с тем что проецируемое изображение не будет чересчур огромным, а вот для того, чтобы осуществить саму мысль «разделяемости» десктопа между компанией клиентов, устройство излучатель надо будет транслировать из рук в руки, что неловко.

Чтобы восполнить это замешательство, Эпл утверждает, что новая технология должна работать с многими не менее производительными технологиями проецирования, такими как голографические лазеры, LED-проекторы и прочие. Также, технология проецирования учитывает соединение нескольких механизмов, представляющих на стенку картинки. Передача может изготовляться как прямо устройствами, так и через устройство-посредник.

Технология дает возможность ее пользователям работать с классическим для Эпл жестовым внешним видом, перемещая субъекты между устройствами. Фиксация движений проводится с помощью камеры. В случае перевода субъектов, клиенты могут ставить права на передачу документов. Перед передачей документа пользователь-получатель может познакомиться с охватываемым документа еще на укстройстве-передатчике с помощью интегрированной системы предпросмотра.

В Эпл признают, что рекомендуемый внешний вид представляет из себя новое решение и для того, чтобы его осуществить, в самих приборах надо будет осуществить несколько технических новостей, например, существенно скопировать ПО и поменять систему, которая в настоящее время в Айфон и iPod укрыта от практических дополнений.

Эпл запатентирует мобильный проектируемый внешний вид

Эпл запатентирует мобильный проектируемый внешний вид

Эпл запатентирует мобильный проектируемый внешний вид

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *