zeftera.ru.

Водянова обменяла Березовского на французского состоятельного человека

Светлана Водянова с сыном Светлана Водянова продемонстрировала детям собственного нового ставленника – французского состоятельного человека Антуана Арно.

Русская модель проводила свой отдых с преемником большого положения на Ибице, где папарацци застигнули несколько за горячими поцелуями и объятиями. Увлеченные даже не старались прячется от чужих взглядов.

Светлана и ее свежий бойфренд направились отдыхать совместно с ее детьми В., Лукасом и Невой. У состоятельного человека с ребятами сформировались крайне жаркие отношения – они добровольно играли с ним в пляжный бадминтон и не противоречили против того, чтобы Антуан ласково целовал их мать. Похоже, больной момент разлада в семье Портманов остался сзади, и дети свыклись с мыслью, что их опекуны больше не совместно, сообщает «Экспресс-газета».

34-летний бойфренд Натальи – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский автоконцерн LVMH – изготовитель объектов роскоши под коммерческими марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, престижного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и других популярных продукции. По данным Forbes, положение Арно-старшего расценивается в 21,5 миллиона долларов США. Его сын работает на посту директора организации Berluti, производящей мужскую обувь и кожаные аксессуары класса люкс.

Светлана и Антуан знакомились в 2007 году, когда модель закчлючила договор с популярным зданием Louis Vuitton. Тогда Антуан занимал обязанность начальника по взаимосвязям этой марки. Водянову и Арно не раз видели вдвоем. На банкету, организованном филантропическим фондом Натальи «Голые сердца» вместе с дизайнером Валентино, Водянова продемонстрировала нового ставленника собственным приятелям. Не так давно парочка направилась отдыхать в Сен-Тропе и после этого на Ибицу.

Как сообщали Дни.Ru, Светлана рассталась с английским лордом Джастином Портманом после 10-ти лет брака. «Крайне жалко, это продолжалось длительное время. Мы не планировали про это рассуждать и в настоящее время не хотим. Наши дети в курсе. Все неплохо», – рассказала топ-модель. Жены 2 года не проживают совместно, но не торопятся разводиться из-за твердого супружеского договора. По документу в случае развода право на образование троих детей, которым 3, 5 и 9 лет, автоматом приступает к Портману. Ни муж Натальи, ни сама модель не намерены поранить детей и отвергать их от мамы, с которой они проводят огромную часть времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>