«Самсунг» Галакси Tab 10.1: начало продаж в середине сентября

00970003

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 Первой на российском рынке будет 16-гигабайтная модель в версии Wifi + 3G.

25 сентября на рынке России будет доступен свежий планшетник «Самсунг» Галакси Tab 10.1. Модель действует на новой версии программы Андроид 3.1 Honeycomb.

Устройство основывается на двухъядерном микропроцессоре Nvidiа Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Длина его каркаса составляет 8,6 миллиметров, а вес — 565 граммов.

Планшетник представлен в версиях с помощью Wifi и 3G либо лишь с помощью Wifi. Создатели оборудовали модель аккумулятором емкость которого составляет 7000 мА/ч, обеспечивающим до 9 часов нескончаемой работы без подзарядки.

«Самсунг» Галакси Tab 10.1: начало продаж в середине сентября

Галакси Tab 10.1 оснащен 2-мя камерами: 3-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной передней, что предоставляет возможность снимать HD-видео с частотой 30 сотрудников за секунду, делать видеозвонки и вести видеоконференции. За высококачественный звук отвечают динамики, размещенные по двум граням устройства.

Плюсами нового планшетника «Самсунг» именует усовершенствованный пользовательский внешний вид TouchWiz с особым меню оперативного вызова, которое пускает разные платформы поверху работающих главных дополнений. Для удобства клиентов в Галакси Tab 10.1 предустановлены мобильные сервисы «Книжки и СМИ» и «Музыкальный сайт», дающие доступ к библиотеке медиаконтента, и «Социальный сайт», соединяющий контакты клиента из адресной книжке и соцсетей. Также, планшетник сохраняет технологию Adobe Flash.

К установленному времени реализаций будет предлагаться «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в версии Wifi + 3G c 16 Гигабайт интегрированной памяти. Предложенная отдельная стоимость такой комплектации составит 23 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *