zeftera.ru.

Служба спасения 911 будет брать на себя СМС, фото и видео

США Начальник Государственной комиссии США по телекоммуникациям Джулиус Геначовски вчера выступил в Конгрессе США, сообщив, что его ведомство в партнерстве с североамериканскими срочными услугами действует над тем, чтобы осуществить в известной работе критической помощи 911 свежие методы коммуникации с людьми, угодившими в чрезвычайные обстановки. Геначовски продемонстрировал ориентировочный 5-ступенчатый план по развертыванию системы Некст Generation 911.

Согласно его заявлению, следующее поколение Службы 911 позволит жителям применять заключительные технические новаторства для работы с жителями. Среди основных новостей службы выручки он представил быструю помощь систем длинных извещений СМС от сотовых операторов, и помощь снимков и видео с смартфонов. Также, в системе будет система автоматического определения месторасположения названивающего человека.

Геначовски говорит, что все новаторства Службы выручки 911 нацелены на то, чтобы как можно быстрее помочь человеку в трудной обстановки. По версии депутата, опыт демонстрирует, что не всегда у угодившего в неудачу человека есть вероятность сделать голосовой звонок, а послать фото со смартфона либо просто длинное извещение на определенный номер существенно легче и стремительней.

«С рекомендуемыми нововведениями, почти многие люди, очутившиеся в трудной обстановки, обретут доступ к заключительным техническим исследованиям. Эти технологии стали довольно обширно популярны и работают почти по всему покрытию сотовых сетей. Это дает возможность рассуждать о том, что рекомендуемые новаторства позволят нам уберечь большое количество людей», — говорит Геначовски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>