zeftera.ru.

Джастин Музыкант не будет снимать римейк «Горца»

горец Сценарист Джастин Музыкант отказался от будущей работы над римейком кинофильма Горец (Хайлендер).

Сценарист Джастин Музыкант отказался от будущей работы над римейком кинофильма Горец (Хайлендер).

Музыкант подключился к плану в начале сентября 2009 года. Тогда он смог потрудиться в роли режиссера над 2-мя кинофильмами серии Форсаж, рассказывает Heat Vision.

Осенью 2011 года в прокат вышла картина Лина Форсаж-5, ставшая самым финансово удачным кинофильмом серии (по данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, иллюстрация собрала во всемирном прокате не менее $604 млрд при расчете в $125 млрд).

К режиссеру все чаще и чаще стали направляться с объявлениями о партнерстве. Например, Музыкант будет снимать седьмой Форсаж. Также, он будет режиссером новой картины о Терминаторе. Вероятно, потому Джастин и отказался от участия в съемках Горца.

Изготовлением Горца занимается организация Summit.

Своеобразный кинофильм Горец вышел напрокат в 1986 году. Главным героем картины был вечный шотландец Коннор Маклауд, роль которого осуществил Кристофер Ламберт. Также в кинофильме были заняты Шон Коннери, Роксэнн Харт и Клэнси Браун. За первым Горцем следовали 2 непосредственных сиквела (в 1991 и 1994 гг.), сериал еще несколько кинофильмов, которые можно полагать в каком-то смысле ответвлениями от основной истории.

Напоминаем, что снятый в 1991 году кинофильм Горец 2: Оживленность попал в рейтинг слабейших кинофильмов в истории населения земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>