Как переслать хрупкий предмет

00970003

Отправка обычной посылки не вызывает затруднений. Но дело усугубляется, в случае если нужно переслать предмет из непрочного источника, так как в ходе перевозки посылка может переворачиваться, снижаться, из-за этого обертка и ее содержание может деформироваться.

При пересылке непрочного объекта почтовой службой либо автотранспортной организацией главной задачей считается оборона содержимого посылки от машинных поражений, производимых в итоге падений, ударов и сминания упаковки. Обертка объекта должна гарантировать защиту содержимого и сохранять фигуру.

Для обороны непрочной вещи при пересылке нужно применять коробку из твердых элементов – пластика, дерева, сплава. Такая коробка снабдит предельную защиту содержимого от наружных поражений. Пока, далеко не всегда получается отыскать коробки из таких элементов, из-за этого самым известным вариантом упаковки считается коробка из картона.

Важно, чтобы хрупкий предмет в коробке не бездельничал и не поменял собственного расположения. Для этого его нужно установить одним из следующих видов. Если интересуют коробки посылочные зайдите на сайт pack24.ru.

Опутать хрупкий предмет мембраной с невесомыми пузырьками во много оболочек, так что формируется защитная полоска между коробкой и объектом. Можно выбрать либо сделать коробку такого объема, чтобы свободного места после упаковки в нее объекта оставалось как можно меньше. Нужно заполнить сохранившееся место нежными элементами, которые сохраняют собственную фигуру. Подойдут синтепон, пластик, жеваные издания, ватка, шарики пенопласта, в отдельных случаях применяют опилки и древесную стружку. Наполните весь размер коробки кусочком пенопласта, а потом вырежьте ущелье по фигуре объекта, как делают изготовители домашней техники. В конце концов, можно твердо установить изделие внутри коробки при помощи скотча, заранее замотав его пузырчатой мембраной, бумагой либо иным оберточным элементом

Для большей сохранности непрочного объекта при пересылке можно упаковать его в 2 коробки. Небольшую коробку с высылаемым объектом можно опутать пузырчатой мембраной, положить ее в коробку большего объема и заполнить место между стенами большой и маленькой коробок нежными гибкими элементами – жеваными газетами, шариками синтепона, кусочками поролона и т.д.С внешней стороны коробку нужно скрупулезно залепить 3 раза скотчем, чтобы содержание не вывалилось при транспортировке. На коробке можно сделать пометка «Осторожно: непрочное!», чтобы заинтересовать внимание к ее охватываемому при такелажных работах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *