Warhammer 40.000: Space Marine обзаведется кооперативом

Aliens: Colonial Marines THQ не спеша продолжает продвигать в массы мысль «онлайновых пропусков».

THQ не спеша продолжает продвигать в массы мысль «онлайновых пробелов». Следующей жертвой опытов книгопечатного дома будет костоломный экшн от 3-го лица Warhammer 40.000: Space Marine (PC, PS3, Xbox 360).

Некоторыми днями раньше на формальном портале Space Marine удовлетворенные собой работники THQ рассказали, что на данный момент Relic Entertainment занимается полировкой и отладкой «кооперативного» режима, который будет добавлен в игру через 30 суток после ее релиза, рассчитанного на 6-е октября.

Отчего невозможно было добавить кооператив с начала? Причины здесь достаточно очевидные. Первая – нехватка времени и уклонение терпеть дату исхода игры на не менее ранний период. А 2-я – это сокровенный «онлайновый пробел», сегодня распространенный механизм войны с перепродажей игр. Доступ к «кооперативу» сумеют получить исключительно те люди, которые получат свежие, припечатанные по всем требованиям копии Space Marine. Такие же личности, которые предпочитают приобретать все «старое», рискуют остаться у разбитого корыта – свободного доступа к кооперативу им не видать.

На данном детали завершаются. THQ, впрочем, обещала подробно поведать о кооперативе очень скоро. Скорее всего все остальные секреты организация предоставит на германской выставке GamesCom 2011. Судя по утекшим в интернет данным, «кооп» в Space Marine будет рассчитан на 5 человек в он-лайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *