Осмотр: Killzone 3

00970003

Killzone 3 Критическая область, она и в Африке… критическая.

Критическая область, она и в Африке… критическая. В данном же году она стала наиболее небезопасной на планете Хелган в заключительной игре серии – Killzone 3 – эксклюзиве для PlayStation 3. Тем не менее, заключительной ли?

Начнём с предыстории. Население земли вышло в космос и заселяло планету Векта. Так и жили до того времени, пока ожесточенные людишки (то бишь земляне) не позволили поплакать в плечо иным людишкам. Те, конечно же, огорчились, стали ещё злобнее и вселились на другой планете, Хелган. Планета так себе, к примеру напрямую. Хелгасты собрались с силами и, не заморичиваясь, отправили гору супостатов на Векту, которая не впускала их к Земле. Ну разумеется, бедные хелгасты были повержены и отброшены на собственную планету. На данном завершается первый Killzone.

Далее Killzone 2, в случае если хотите оставить в Killzone 3 определенную окружающую среду таинствености, рекомендую упустить следующий отступ, так как всё равно всё узнаете.

В целом, отправили наших героев – Рико и Сева – с армией на Хелган, там их растрепали, мягко выражаясь…. Оказалось (ну кто бы колебался), что у хелгастов присутствует отвесное вооружение, которым они начали сбивать корабли землян. (Векто… Граждан Векты?) Здесь и отправили батальон с нашими персонажами устранять это диво технологий. Однако не тогда было, не совладали, и в итоге 1 командир определял кораблём для победы. Тогда из заключительных сил наши пра-пра… пра-внуки пробились к месту проживания некого Визари, предводителя региональной планеты, и убили его, впрочем, в ходе тот выронил свою столицу ядерной боеголовкой. Конец. Нет, впрочем, конец. Во-всяком случае, я так осознал всё это.

Осмотр: Killzone 3

Свирепый мудрец, усмехается, как и положено.

Здесь и стартует Killzone 3. Армия Земли (Векты?) в полном беспорядке, как и вся планета Хелган. Наши должны ударить с планеты. Длиться всё это будет непродолжительно, игра 3 раза прокрутит время. В итоге вся армия Земли (пускай будет Земли, так как там знак Земли на фигуре!) разлетелась и трансформировалась в приверженец, за которыми жаждать хелгасты. А сам Хелган остался целым, однако за трон Его-Императорского-Величества-Психа-Узурпатора сражаются двое.

Первый – мудрец, создаёт технологии на добро отчизны, центр обмундирования армии Хелгана. И казалось бы тактик, данного напрямую не заявишь, однако рассчитывать собственную будущее он может… Им считается некоторый дед на иллюстрации выше. 2-й — воин, просто стремится получить место Визари и, о диво, Визари погибает! Также тактик, абсолютно не парламентарий, и, зараза, крайне свирепый. Это некоторый самовар со рубцом на лице, не упустите. («А я полагал, что все толстяки добродушные» (c) ). Наверное, многим больше придется по душе первый, он по крайней мере планировал мир с землянами закончить (ну и хорошо, что затем истребить), всем, однако не русским игрокам. Так что, мы равномерно приступаем к локализации.

Однако предварительно самое важное, что все же можно сообщить о сюжете? Здесь все очень просто, сюжет можно представить так: «Предварительно вы будете бежать, затем вам надо будет выручать Землю» — заявил я. Прекрасно это, либо слабо, решать вам, однако такой же Call of Duty получает на данном миллиарды (миллионы?). Впрочем, в Killzone 3 будет куда больше прекрасных сцен.

Осмотр: Killzone 3

Созданный идти, вскоре укатёт.

Локальность светила, однако лишь частично, к примеру голос сердитого гения просто идиотический, даже тонкий незначительно. Такой же Рико вообще с некоторым… Даже не понимаю, как обругать такой голосок. Однако с течением времени привыкаешь. К великой радости, игра дает возможность подключить другой язык, однако лишь целиком, русские субтитры оставить невозможно.

А отныне видео графика. Определённо, она прекрасна, создатели рассказывают, что выдавили из PlayStation 3 всё, что есть. Определенные не доверяют. Однако полагаю, они не невинны, так как в игре столько всего, а проектировали ее довольно недостаточно времени. Говоря вернее, игра поделена на несколько глав, и где-то каждую 1, 2 либо 3 главы, область меняется. Вы побываете: в городке, в пустыне, в тропических зарослях, в холмах, в корпорации и на галактической установки! Вообще, контраста типов хватает, зрелищ также. Впрочем время от времени их вообще нет, а время от времени столько, что остаётся также восторгаться ими.

Однако это далеко не всё многообразие значений. Любая глава даст вам вероятность проверить какой-то автотранспорт. Начиная с стандартного бота и заканчивая мировым истребителем. Одно «Однако» в графике меня сконфузило, и забегая вперёд заявлю, что будет момент, когда вы найдете планету Хелган из вселенной. Итак вот, представление мерзкое. Такое ощущение, что планета – кусочек камня без окружающей среды.

Осмотр: Killzone 3

Севченко забавляется.

Возвратимся к обилию значений. Любой уровень не только лишь автотранспортом владеет, но также и особым ружьем. К примеру, есть значения, где у вас в руках будет турель стандартная, и удивительная, как следствие. Снайперская ружье, и ещё некая артиллерия, которая разрушает всё здоровое. Всё это вполне украшает то, что стандартных пушек раз, 2 (ну, может, 3) и ошибся. И это далеко не прекрасно, так как AI в игре стал некоторым интеллектуальным, противники регулярно скрываются, а вместо того, что бы вылететь из убежища, а, сбегая от гранаты, скрываются в другое прикрытие. Никакого упорства не достало бы уничтожать супостатов, а за это разработчикам спасибо, так как сумели сделать так, что бы достало!

К слову о пушках, так как в игре есть помощь Move! А ещё 3D, однако это на свалку. Отчего? Да поскольку 3D никому не надо, а Move все восхваляют. Что? Переписали с Wii? Ну так пускай они воспроизводят гейпад от PS3, нам не плачевно! Во-всяком случае Move кажется мне не менее комфортным, чем мышь и клавиатура. Пожалуй, потому, что Move добавляет в определенном смысле цвет симулятора. Однако что это я про это «муве» заговорился, полагаю многих занимает судьба геймпада. Не тревожьтесь, регулирование стало удобней, чем ранее; как бы там ни было целиться стало более удобно. Однако когда угодно заменить предназначение кнопок, как хотите, вы не можете.

Осмотр: Killzone 3

Очередной персонаж закрыл за пояс терминатора.

Пожалуй, разбирая это, вы полагаете, что игра не может быть такой оптимальной? А это и не так. Здесь мы приступаем к мультиплееру. Мультиплеер, очевидно, стал не менее выровненным, однако некоторым усеченным. К примеру, присутствует всего 3 режима, ну и те – лишь запачканные «гримом» стандартные «Сделай поручение», «Убивайте друг дружку» и «Прихвати знак». Однако это ещё не всё, отныне в игре всего 4 класса! Кроме того, у них нет эксклюзивного оружия, почти все артиллерии доступны каждому классу. Не вспоминая о всего 2-ух возможностях. Впрочем, время от времени их число растет до четырёх, однако далеко не всегда.

Карты довольно широки, однако, вспоминая число техники в основной организации и количествоо техники в мультиплеере, душа начинает хныкать по огромным, как в Battlefield, картам. Помимо мультиплеера, в игре есть кооператив с делением дисплея. Впрочем, важно это лишь в случае, в случае если у вас есть ещё 1 геймпад и большой ТВ.

Однако это ещё не всё. Так как есть ещё музыка! О, она шедевральна, наиболее замечательные саундтреки выражаются в основном меню и релизном трейлере, ну и в титрах, наверное.

И ещё 1 момент, концовка. Нет, нет, нет, никаких спойлеров, но в случае если не будет Killzone 4, то создателей можно уверенно вешать, так как завершили они игру с намёком на расширение, это вы можете осознать и до, и после титров. За что вешать? Пробежите – поймёте.

Осмотр: Killzone 3

Кхм, прекрасный у них шлем…

Ну и что можно сообщить в конечном итоге? Игра светила, как бы там ни было, в течение года создатели сделали то, что определенные разрабатывают лет так 5. Вам предоставляют налюбоваться Хелганом, подержать в руках невиданные артиллерии и посмотреть на злую морду неприятеля, когда вы отнимите у него излюбленную игрушку. Невзирая на все неприятности с мультиплеером, он также завоюет вас на определенное время, не вспоминая о Move. Killzone 3 стал той игрой, которая открыла весь технологический потенциал, кроме того обрела общую помощь Move, которая выполнена просто прекрасно. Всего лишь сюжет незначительно подкачал, однако поверьте, в случае если вы поднимите восторгаться самой игрой, а не выкапывать её неприятности, вы выйти массу наслаждения. Killzone 3 – эксклюзив для PlayStation 3, на которой не сорвалась ни одна уникальная игра. Другими словами проект — must have, как бы там ни было, так думаю я.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *