zeftera.ru.

Донэр: мне невозможно приобретать травму

Донэр Чемпион WBC/WBO в легоньком весе Нонито Донэр (26-1-0, 18 КО), который вернётся на ринг 5 декабря, сообщил, что его не пугает бой за 6 суток до свадьбы.

Чемпион WBC/WBO в легоньком весе Нонито Донэр (26-1-0, 18 КО), который вернётся на ринг 5 декабря, сообщил, что его не пугает бой за 6 суток до свадьбы. «Нет абсолютно никаких неприятностей в том, что придётся биться вчера свадьбы. Наоборот, я этому даже счастлив. Мне невозможно приобретать травму, потому я буду серьёзно готовиться к бою и повышенное внимание уделю собственному учебному стоянке. Не понимаю, кто будет моим конкурентом, однако я предпочёл бы самого лучшего. Если б я в настоящее время понимал, кто будет биться со мною, то это ещё больше доказывало бы меня на тренировках. В случае если у меня получится отыскать особую мотивацию, меня в точности никто не выиграет», — цитирует Донэра Boxingscene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>