zeftera.ru.

Собчак третирует сексом для катания на мотоцикле

Ксюша Собчак Велик – любимейшее средство перемещения отечественных и всемирных известных людей.

В эти дни в Нью-Йорке папарацци сняли Леонардо Дикаприо с его молодой избранной – звездой телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли в процессе общего катания по центру города. В райдере сэра Пола Маккартни необходимым пунктом показан двухколесный товарищ. Из отечественных звезд особенную любовь к данному средству перемещения чувствуют Ксюша Собчак и Олег Газманов.

«2 дня езды на мотоцикле подменяют мне секс! Нет, не подумайте, что у меня все так слабо с собственной жизнью. Напротив, все прекрасно! — удостоверила журнал «Тайны Звезд» Ксюша.- Просто энергии на разглаживание на двухколесном приятеле тратится столько же, сколько и на половой акт. Разница только в том, что наслаждение продолжается в несколько раз продолжительнее. Уж поверьте мне! Я понимаю прок и в сексе, и в спорте».

Олег Газманов пояснил собственную любовь к мотоциклу тем, что он не позволяет актеру устаревать. «Сяду на него – и будто бы мне не 60 лет, а 20! Ощущаю себя юным, крепким, готовым к свежим свершениям. Хочется завоевывать горы и создавать… Ну и просто жить на полную катушку. Потому как только выдается время, я присаживаюсь на велик, зову товарищей, супругу, детей, коллег и в маршрут», — сообщил артист.

Как сообщали Дни.Ru, даже на отдыхе в иных государствах Олег берет напрокат двухколесного приятеля. К примеру, на каникулах в Италии Газманов получил в аренду велик, чтобы объехать по возможности больше любопытных мест. Артист полагает, что странствие на автомашине не дает возможность замечать настолько значительные компоненты, а пешие прогулки не дают возможность обогнать все интересные места, поскольку отбирают очень много времени.

Артист предпочитает велик не только лишь на отдыхе, но также и на гастролях. В одну из подобных рабочих поездок в Беларусь с Олегом случился курьез, когда артист направился проверять красоты Витебска на двухколесном приятеле. Никто про это и не узнал бы – Газманов прекрасно скрывался, он был в бандане и черных очках – если б не гаишник. Музыкант дерзал получить денежный штраф за неимение проблесковых маячков на одежде. Но артиста узнали, и тот отделался автографом.

Завзятыми велолюбителями считаются также артист Евгений Охлобыстин и автор Иван Лихой. Заключительный в эти дни отмечал собственное 57-летие и обрел в подарок гоночный высок, красиво оформленный перьями и цветами. А Охлобыстину, отметившему не так давно 45-летие, его товарищ Михаил Ефремов преподнес белый велик.

Своеобразный подарок приобрели на собственную свадьбу и король Уильям с Кэтрин Миддлтон. Градоначальник Лондона Борис Джонсон, считающийся почитателем велосипедов, дал молодым специально сделанный для них тандем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>