Как накрутить лайки в Вконтакте

00970003

В соцсети Вконтакте можно устанавливать лайки на фото и записи. Многим пользователям хочется одолевать в разных состязаниях по итогам голосования либо просто представляться распространенными, получая очень много лайков при замене аватарки. Чтобы запись либо фото оперативно обрела очень много сердечек, выясните, как накрутить лайки Вконтакте.

Накрутить лайки Вконтакте, в случае если вы принимаете участие в состязании снимков либо заменили аву, можно совершенно бесплатно, послав просьбу собственным приятелям нажать на сердце под фото. Сделать это вероятно, в случае если расположить аналогичную запись у себя на стенах. Люди, которые записаны на ваши обновления, заметят ее в вестях и могут, затратив несколько сек, отреагировать на ваш вызов. В случае если фото расположено в какой-нибудь команде, дополнительной кнопкой в качестве рупора можно сделать перепост себе на стенку, добавив к известию комментарий.

Пока, вести рассматривают не все клиенты Вконтакте. В случае если вы желаете сделать просьбу о лайках не менее действенной, направьте им собственные известия. Абсолютное большинство небезразличных товарищей должно отозваться на ваш вызов.

Товарищей вполне может быть не сильно очень много для принятия огромного числа лайков. В этой ситуации необходимо просить прочих, вероятно, неизвестных вам людей установить сердце под фото. В случае если ваши приятели сделают перепост фото на собственную страничку с просьбой лайкнуть иллюстрацию, их подписчики могут поддерживать вас, повысив количество лайков фото Вконтакте.

В случае если вы не считаетесь человеком довольно умеренным и имеете существенный резерв времени, можно постараться просить установить лайк на фотографии тех клиентов, что находятся в соцсети он-лайн, послав им аналогичный документ в личку.

Но такой метод трудно представить действенным, чтобы накрутить лайки Вконтакте, в связи с тем что далеко не каждый человек отзовется на просьбу незнакомца. И Вконтакте имеет ограничение на число направленных в сутки известий «не приятелям».

В соцсети есть общества и дополнения, которые позволяют делиться лайками вместе. Чтобы получить священные сердечки, наберите в поиске групп аналогичный запрос, войдете в распространенные общества и просите о обоюдных лайках клиентов.

В случае если вам необходимо получить очень много лайков на собственном сообщении, можно применять такие же способы, что и для накрутки на фото свободных лайков.

Так, можно направиться к особым веб-сайтам по накрутке, к примеру, likest.tu. Чтобы пользоваться этим способом, нужно зарегистрироваться на портале и жать сердечки по запросу прочих клиентов. Этим самым на ваш счет вы будете приобретать сердца, которые придут лайком по сделанному заданию.

Накрутить Вконтакте лайки оперативно можно с помощью особых программ. Образцом может служить Викинг Ботовод. Резон подобных приложений состоит в том, что они пускают вирусную раскрутку. Платформа считается коммерческой, как и абсолютное большинство прочих таких сервисов. Но применяют урезанную демо-версию. Чтобы пользоваться обслуживанием, необходимо установить документ, добавить собственный аккаунт в платформу, зайдя под собственным паролем и логином.

Чтобы не быть заблокированным администрацией Вконтакте за накрутку, и перестраховаться от взлома страницы мошенниками, предпочтительно применять такие сервисы с не нужного аккаунта.

Так что, накрутить лайки Вконтакте довольно легко, так как для этого есть большое количество как коммерческих, так и свободных перспектив. Но помните, что победа в состязании в итоге накрутки вполне может быть не засчитана, а аналогичная известность считается только надуманной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *