Ультразвуковой толщиномер 38DL PLUS

00970003

38DL PLUS — новейший электроприбор, знаменующий собой свежую эпоху в сфере ультразвуковой толщинометрии. Данный переносной толщиномер отлично подходит почти для любого вида звуковых измерений и целиком соединяем с одноэлементными и раздельно-совме­щенными преобразователями. Многогранный электроприбор 38DL PLUS имеет обширный спектр использования: от измерения утонения стен корродированных труб при помощи раз­дельно-совмещенных преобразователей до точного измерения толщины узких либо имеющих несколько слоев элементов с использованием одноэлементных преобразователей.

Обычная форма 38DL PLUS включает большое количество абсолютных и в то же самое время несложных в применении функций, и целый комплект компьютерных решений для точного использования. Герметизированный каркас прибо­ра отвечает условиям IP67 и надежно сохраняет электроприбор от действия жидкости и пыли. Цветной трансфлективный VGA-дисплей гарантирует прекрасное качество отображения в любых критериях: от непосредственного солнечного света до абсолютной мглы. Элементарная эргономичная клавиатура устройства предо­ставляет оперативный доступ ко всем функциям и дает возможность работать левой либо левой рукою.

Главные показатели

Сопоставимость с одноэлементными и раздельно-совме­щенными преобразователями
Обширный спектр измеряемой толщины: от 0,08 до 635 миллиметров, зависимо от материала и применяемого преобразователя
Коррозийный прогноз при помощи раздельно-со­вмещенных преобразователей
THRU-COAT® и Эхо-эхо для измерения толщины изделий с покрытием
ПО для измерения толщины внешнего пласта оксида/накипи
Обычная раздельность 0,01 миллиметров для всех преобразователей
ПО для прецессионных измерений с дискретностью 0,001 миллиметров с применением одноэлементных преобразовате­лей (от 2,25 до 30 МГц)
Возможность одновременного измерения до 4-х оболочек
Функция высокого попадания для измерения толщины изделий из элементов с повышенной ступенью затухания ультразвука, таких как волокно, покрышка и литой сплав
Измерения толщины, скорости и времени прохождения знака
Отличительный порядок и порядок коэффициента утонения
Временной B-скан; 10 000 хранимых показаний на 1 скан
Система большого спортивного увеличения Olympus с использованием цифровых фильтров
Возведение пользовательской искривленный компенсации V-пути
Конструкция отвечает условиям EN15317

В чем различие нового толщиномера от подобных устройств?

Толщиномер 38DL PLUS специально спроектирован для применения в наиболее твердых производственных критериях и для работы «в поле». Вне зависимости от влаги, запыленности, отличительных черт климата и требований освещенности, 38DL PLUS управится с любой целью наблюдения толщины. В случае если вы ищите контрольно-измерительный электроприбор, способный вынести удары, падения и не очень элегантное послание, 38DL PLUS – лучший вариант. Крепкий и качественный электроприбор имеет каркас класса IP67 и оборудован защитным пластиковым чехлом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *