Шаги для получения Британской визы без помощи других

00970003

Шаг 1. Адаптация пакета бумаг. Серьезного списка бумаг на данный момент нет. Представляйте в разрешительный центр те, которые считаете нужными.

Мы, обосновываясь на имеющемся эксперименте получения виз, приготовили бумаги, доказывающие экономическое обеспечение, схожие связи, авиационные билеты и бронь гостиницы.

Фото не делали. Прежде всего, в настоящее время не нужно, во-вторых, в случае если вызовут, во всех разрешительных районах есть автомат. Выяснилось, фото не надо.

Шаг 2. Наполнение анкеты, плата визы и запись в разрешительный центр. Перед тем, как начать наполнять анкету, комфортно будет раскрыть на компьютере информацию о бронируемом гостинице, приготовить документ о замене фамилии (в случае если такое происходило, необходима будет дата). Нужно вспомнить, какое тренировочное учреждение заканчивали, будут вопросы такого плана. Если требуется виза в англию в санкт петербурге рекомендуем сайт ffriends.ru.

Более удобно всего пользоваться обслуживанием visa4uk.fco.gov.uk/хоум/welcome (за прошедшие 4 года оформляли визу 3 раза). Инстинктивно понятный внешний вид, можно выбрать русский язык для подсказок вопросов анкеты. Не забывать регулярно сохранять информацию. Невзирая на то, что мы этим обслуживанием пользовались, данные не сохраняются, пропадают через 2 недели бездействия, таким образом всякий раз записываемся заново.

Страничка 1. Данные паспорта и собственные данные.

Тут именно вопрос о различных старых фамилиях. Не смущаемся. Наполняем. В случае если причина замены фамилии — дефект, то особенно, поскольку затем будут вопросы о опекунах и их фамилиях.

Страничка 2. Индивидуальные компоненты и история странствий. Тут будьте готовы ввести информацию о ваших странствиях за прошедшие 10 лет. В страны Объединенного Царства, в страны ЕС и вообще по миру.

Страничка 3. Домашние компоненты. Вопросы о опекунах — нужно ввести их фамилии, имена, отчества, места рождения и даты рождения. При этом никто не интересуется, в добром здравии ли они.

Страничка 4. Вопросы про деятельность и прибыли. На вопрос «Есть ли у вас приватная собственность?» лучше ответить нет, в случае если она не приносит вам заработка, в случае если вы ее не сдаете, а проживаете в ней сами.

Страничка 5. Родные в Великобритании. Пишите, как есть. В случае если нет — так нет. В случае если есть — лучше положить бумаги, доказывающие схожие связи, в пакет сдаваемых бумаг.

Страницы 6 и 7. Лечебная и иная информация. В лечебной сообщили, что не намерены лечиться в процессе поездки. В «другой» — что хотим поездить, посмотреть интересные места.

Анкета на английскую визу. Страничка 1
Анкета на английскую визу. Страничка 3
Анкета на английскую визу. Страничка 6
Анкета на английскую визу. Страничка 7

После наполнения анкеты дается вероятность подправить ее при необходимости. Затем нужно принять анкету и обождать, пока документ сформируется.

Шаг 3. Запись на веб-сайте Разрешительного центра. Лучше делать это . Мы не сделали. Понадобилось утрачивать время в самом Разрешительном центре, корячась у особого терминала и пропуская очередь.

Шаг 4. Посещение Разрешительного центра. Подача бумаг. Придти можно немного загодя, можно напрямую «ко времени». Подозреваю, определенные даже опаздывают. Служба охраны вопрошает, перед тем, как запускать еще одну партию, «есть кто задержавшийся?»

Дождавшись собственной очереди на вход, предъявляем охране несчастное вызывание и анкету. Рассматривают. Проходим.

Следующий этап — проверка GWF номера. Тогда мы и завязли, пропустив «шаг 3». Понадобилось направляться к терминалу и проходить процедуру регистрации.

После того, как нас проглядели в святая святых — зал ожидания — осталось дожидаться собственного номера, подброшенного в электронную очередь, на дисплее дисплея.

В случае если ошибки нет, операция биометрии максимально элементарна:

Происходит идентификация объекта — в камеру нужно сообщить собственные фамилию, имя, отчество, дату рождения.
Приложить к сканеру 4 пальца левой руки, 4 пальца левой руки, оба огромных пальца синхронно. Сфотографироваться, смотря в камеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *