zeftera.ru.

Луческу: Днепр повысился во всем при помощи Рамоса

Луческу Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу объяснил грядущий поединок шестого экскурсионного тура российской премьер-лиги с днепропетровским Днепром.

Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу объяснил грядущий поединок шестого экскурсионного тура российской премьер-лиги с днепропетровским Днепром.

«Послезавтра совершенно точно будет активная игра, трудная. Предстоит крайне значительный поединок для обоих команд. Конкуренты будут пробовать обосновать, что они повысились и стали мощнее.

С помощью Хуанде Рамоса бригада играет в впечатляющий, отличный футбол, похожий, к слову, на футбол Шахтера, который основывается на техническом оборудовании игроков. В составе Днепра много искусных, компетентных и оперативных футболистов. Убежден, что при той аудитории и окружающей среде, которая есть в городе Днепропетровск, обе команды продемонстрируют футбол отличного качества», — заявил Луческу после тренировки собственной команды.

- Как небезопасен Днепр в свете того, что данная бригада безуспешно началась в первенстве?

- Сыграно лишь 5 туров. Днепр — бригада, которая скорее всего будет претендовать на высочайшие места. Это клуб с огромными обычаями, плюс у них имеется отличный инструктор, свежие игроки и умалишенная помощь болельщиков. Скорее всего спорткомплекс будет наполнен до отказа.

У них имеется все критерии для того, чтобы пульсировать, вполне может быть, даже за титул победителя. Мы дожидаемся послезавтра крайне трудную игру. Заключительные матчи для нас были сложными, и грядущие бои, включая будущий, будут такими же.

- Каково ваше соображение о Калиниче, который может поиграть против Шахтера?

- Я не полагаю, что он сразу будет играть. Таким образом пока аннотировать это далеко не надо. Днепр лучше знает, какие трансферы, когда и для чего они создали, таким образом не надо повторять.

Днепр выиграл во всем и демонстрирует отличный футбол. Убежден, что тот футбол, в который они играют, доведет их в будущем к отличным итогам. В данном, разумеется, в первую очередь, награда Хуанде Рамоса, который делал все для того, чтобы бригада повысилась и показывала хорошую игру.

Кроме того, что в Днепре игроки высочайшего качества, бригада стала значительно младше, чем ранее. Снова повторюсь, что послезавтра нас ждет крайне значительная и крайне трудная игра, — цитирует Луческу сайт чемпионов Украины

Напоминаем, раньше собственным ожиданиями от грядущего поединка поделились полузащитники Днепра Жулиано и Р. Ротань. Также учитель Хуанде Рамос, заявивший что не убежден, что Днепр выиграет, однако убежден в том, что Шахтеру надо будет сложно, заступник Шахтера Вячеслав Ракицкий, полагающий, что «помимо Селезнева в Днепре некого отметить».

Новый днепропетровского клуба Никола Калинич, полагающийся, что инструктор команды Рамос выпустит его на поле против Горняков.

Поединок между Шахтером и Днепром состоится в воскресенье, 13 сентября..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>