Сафоновский кирпичный завод — официальный сайт

На данный момент по методу изготовления стоит отметить 2 вида кирпича: силикатный и керамический. Но есть большое количество соединений габаритов и фигур. А также, плоскость кирпичей различается между собой по собственному тону, выделке.

Вам пригодится

— маркетинговые буклеты с прайсом;
— персональный компьютер с выходом в сеть интернет;
— телефонный аппарат.

Инструкция

Примете решение, для каких задач вам необходим кирпич, потому что различные типы данного стройматериала владеют разными качествами. Так, к примеру, ярко-красный кирпич многогранен. Из него можно взвести фундамент, стенку либо печь; в то время как белый силикатный кирпич уничтожается при действии повышенной влажности, огня и т.д. Вследствие этого его невозможно применять для возведения тянущих опор построек, и для дымопроводов, каминов и печей, сайт.

При избрании кирпича обратите свое внимание на его технологические показатели, а прежде всего на дееспособность противиться деформациям. Признаком крепости считается марка, которая на товаре намечается большой буквой «М» с числами. Это цифровое значение отражает нагрузку, которую способен перенести кирпич на 1 треугольный сантиметр. К примеру, марка 150 говорит о том, что этот продукт способен вынести 150 г на 1 сантиметров2.

Не забывайте про вторую значительную характеристику – зимостойкость. Она определяется в циклах и намечается «Мрз» либо большой латинской буквой F. Будьте заботливы, при покупке продукта в обязательном порядке взгляните этот уровень, поскольку кирпич с менее высокой ценой может иметь зимостойкость в 15 либо 25 циклов, а для южных и центральных районов лучше, чтобы после обозначения «Мрз» стояла цифра больше 35.

Подбирая ярко-красный кирпич, пытайтесь, чтобы в нем не держалось кусочков негашеной извести, по-другому с течением времени он начнет уничтожаться. Увидеть такие подключения довольно легко: взгляните на скол кирпича – его конструкция должна быть сходной, без белых пунктов. Также не берите недожженный кирпич, поскольку он не владеет нужной термостойкостью и нетверд к влаге. Отличить такой продукт вы можете по желтовато-коричневому тону и свойственному тугоухому звуку при ударе (высококачественный кирпич бренчит). Перерасходованные кирпичи подходят для применения в сооружении лишь тогда, когда у них темная сердцевина и не расстроена выкройка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *