zeftera.ru.

Самый состоятельный артист РФ сыграл свадьбу за полмиллиона

Станислав Михайлов Самый состоятельный авторитетный по словам Forbes, заработавший в течение года 20 млн долларов США отечественный артист Станислав Михайлов женился во Франции.

Музыкант принял решение обозначить празднество в кругу наиболее ближайших людей и позвал около 30 членов семьи и товарищей. Из коллег по цеху на свадьбу Михайлова прибыли создатель В. Дробыш с женой, Олег Газманов и Таисия Повалий.

Говорят, что празднество обошлось Стасу в круглую сумму, так как он получил на себя аренду замка XVI столетия и дорогих апартаментов для посетителей на 2 дня, дорогостоящие лакомствам, фейерверк. Также артист оплатил всем посетителям проезжую часть.

«В вестях озвучили сумму – около полумиллиона. Однако как это можно в точности высчитать? Тем не менее, даже в случае если и так, Станислав завоевал такую свадьбу. Он трудоголик. На самом деле, из-за множества выступлений ему и празднество прежде была организовать. Так как с Инной Станислав зарегистрировался еще годом ранее»,- рассказал «Комсомольской правде» ресурс из ближайшего круга пары. — Определенных посетителей на свадьбе изумило, отчего на Инне не было фаты. А все очень просто! Это по юности мужчины и женщины скрупулезно готовят свадьбу. Станислав и Инна — зрелые люди. Они планировали скопить товарищей, организовать жаркий день, однако без помпезности».

«Данная свадьба сразила меня сердечностью, — сообщил супруг Таисии Повалий Иван Лихута. — Не многие люди знали друг дружку, однако Стасу удалось всех соединить. На 2-й день супруг и жена позвали посетителей на прогулку по Риму. Мы зашли в Нотр-Дам, посетили Елисейские поля… Это наиболее богатая свадьба из тех, что нам было необходимо лицезреть».

Как сообщали Дни.Ru, избранницей Стаса стала прежняя супруга футболиста Андрея Канчельскиса Инна. В 2009 году избранная родила солисту дочь Иванну. Независимо от того что во всех интервью Михайлов именовал излюбленную девушку собственной супругой, сыграли свадьбу они лишь в настоящее время.

Ресурс: «Дни.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>