Euro вновь падает

00970003

euro На целую азиатскую денежную единицу жмут данные о замедлении финансового повышения.

Euro дешевеет утром в четверг, 17 сентября, по отношению к доллару США и иене. Это проходит из-за сомнений, что азиатский долговой упадок продолжит распределение. Главы Франции и Германии отказались утвердить эмиссию целых облигаций, обещанных всеми государствами еврозоны. И отказались повысить размеры фонда помощи проблематичных стран.

«Азиатские руководители не решили стандартную неприятность экономного недостатка в особых государствах и рисков для банков. Возрастание кризиса продолжится. Все, что в настоящее время проходит в Европе, делает ее одним из наиболее слабых районов. Euro в настоящее время, пожалуй, у высшей границы спектра», — заметил главный директор компании по управлению денежными рисками и рейтинговыми данными Rochford Capital Дерек Мамфорд. На целую азиатскую денежную единицу также жмут данные о замедлении финансового повышения. Про это оповещает агентство Bloomberg.

Стоимость euro уменьшилась до 8:10 в четверг до 1,4385 доллара США с 1,4407 доллара США за euro по результатам продаж 16 сентября в Нью-Йорке. В сочетании с японской нацвалютой euro спустился с 110,65 иены до 110,36 иены, доллар — по 76,80 иены до 76,70 иены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *