Беременной ГлюкоZе предложили посидеть и передохнуть

Глюкоzа Что бы избежать ранних родов Наташе Ионовой, которая располагается на девятом месяце беременности, прописали коечный порядок.

Родимые отечественной артистки полагают, что усиление негативных тенденций ее здоровья сопряжено с множеством работы, которую Светлана, невзирая на беременность, проводила в Испании заключительные 3 месяца. Певица приняла решение не останавливать собственную созидательную деятельность и очень много работала в студии звукозаписи, и каждый день занималась британским, встречалась с фотографами и дизайнерами альбома.

В итоге медицинский работник известил Ионову, что нужно предоставить себе отдых в обозримые несколько месяцев. Иначе девочка может выйти ранее времени и ей некоторое время надо будет провести в детском инкубаторе.

Женщина вслушалась к словам эксперта, и теперь сохраняет полупостельный порядок. К примеру, британским Светлана занимается на лежаке, а педагог сидит рядом. Светлана рада, что смогла вписать свежий альбом до рождения крошки и ей не надо будет взрываться между работой в студии и новорожденной.

Напоминаем, что солистка Светлана Ионова, распространенная под псевдонимом Глюк’оZа, будет матерью во 2-й раз. Новорожденную дочь заключено представить Верой. В настоящее время солистка располагается в Испании, куда направилась в компании семьи, еще на 5-ом месяце беременности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *