zeftera.ru.

Тигипко будет во главе ПР

Тигипко Сергей Тигипко после слияния Сильной Украины с Партией районов можетстать во главе регионалов.

Об cообщает издание Главком, со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, как раз кандидатура Тигипко буде рассматриваться в качестве лидера регионалов.

Это допускают и внутри самой ПР. «То, что он будет в управляющих органах партии — членом политсовета — совершенно точно», — заметил зам. главы ПР Юрий Колесниченко.

При этом он сказал, что Тигипко будет лидером партии.

«И лидером, разумеется, будет, в случае если у него будут такие амбиции, поскольку у нас партия демократическая, она обновляется. Однако нужно, чтобы он включился, начал работать и тогда партийцы обсудят вопрос о последующем его движении», — отметил Колесниченко.

Мощная Украина соединяется с Партией районов

Согласно его заявлению, в настоящее время вице-премьер практически реализует платформу В. Януковича, потому для реализации крупных реформ, которыми он занимается, необходима помощь производительной общественно-политической силы. «На текущий момент он, несмотря на рейтинговые издержки, продемонстрировал, что готов сражаться на том отделе, который был взвален Главой», — заявил Колесниченко.

Напоминаем, позавчера, 16 сентября, премьер, лидер Партии районов Анатолий Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко сообщили о вхождении СУ в ПР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>