zeftera.ru.

Одесский егерь остался без кредитной ячеи

Одесса В райцентре Кодыма Одесской области у одного из лесников своровали из сейфа, размещенного в своем жилище, 11 миллионов долларов США и 11 миллионов гривень, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

В райцентре Кодыма Одесской области у одного из лесников своровали из сейфа, размещенного в своем жилище, 11 миллионов долларов США и 11 миллионов гривень, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Кодымское РО органов внутренних дел поступило объявление от 48-летнего Валерия, работающего лесником Слободского лесничества о том, что при просмотре железного сейфа, обретавшегося в его квартирный комнате, нашел неимение денежных средств в общей сложности 11000 долларов и 11000 гривен, которые он собирал для собственных потребностей.

В процессе оперативно-розыскных событий определено, что 17 августа выключенный 18-летний Анатолий, гражданин с. Слобода, живущий около дома лесника, воспользовавшись его доверием и понимая где заключительный сберегает ключи от дома и железного сейфа, пробрался в дом, когда никого не было, открыл железный сейф ключом и украл денежные средства, которые в будущем растратил на собственные нужды.

Изъяты материальные подтверждения — 2 тыс украденных долларов США.

Напоминаем, раньше пенсионерку из Кодымы загнали до гибели черенком лопаты и мясорубкой, а потом своровали из ее дома 1500 гривень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>