КИСЛОРОД С ДОСТАВКОЙ

Баллон кислородный предназначен для перевозки и накопления воздуха. Баллон для воздуха оборудуется кольцом горловины, кислородным вентилем, защитным колпаком и основным башмаком. Каркас кислородных баллонов окрашивается эмалевой краской лазурного тона. На баллон наносится пометка «Кислород» черного тона.

Кислородные баллоны емкость которого составляет 40 л. изготовляются из стали марки –30ХГСА, 45, Д. Большое количество баллонов показана без вентилей, колпаков, колец и башмаков и является информационной величиной и нарицательной при изготовлении баллонов с ограничением по массе.

Ширины баллонов обозначены как информационные и принимаются нарицательными при изготовлении баллонов с ограничением по длине. Ориентировочная большое количество колпака металлического-1,8 г; из волокнита-0,5 г; башмака-5,2 г. Нарезка горловины баллонов должна изготавляться в сочетании с ГОСТ 9909-81. На вентиле, ввинченом в горловину баллона, следует оставаться 2-5 запасных нитей, инструмент вентилей должна производиться с применением уплотнителя. Технологические качества: крупногабаритные размеры, миллиметров 219 х 1555 миллиметров; рабочее нажим, max Мпа (кгс/сантиметров2) 20 (200); большое количество, г 65г.

Обследование баллонов проводят в сочетании со специальными методичными предписаниями Госгортехнадзора. При освидетельствовании осуществят в жизнь внешний контроль, устанавливают массу баллона, проводят гидравлические проверки и жирование. Проверяют баллоны для проверки положения их стенок, присутствия ржавчины, трещин, помятостей и т.д. Если интересует кислород с доставкой рекомендуем заглянуть на сайт моспромгаз.рф.

При этом оценивают возможности следующей работы. Измерение массы и емкости баллона проводят в целях оценки возможного утонения его стенок из-за ржавчины и других явлений. При утрате массы более чем на 5 % и увеличении емкости более чем на 1,5 % баллоны пользуют при пониженном давлении. При утрате массы более чем на 20 % или увеличении емкости более чем на 30 % баллоны не допускают к следующей работы.

Гидромеханическое проверка баллонов проводится при давлении, в 1,5 раза опережавшем рабочее. Время выдержки под давлением не наиболее 1 мин. Целый комплекс дел при освидетельствовании баллонов вместимостью 40 дм3 может быть выполнен при использовании особенного оборудования, производимого различными заводами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *