zeftera.ru.

Проскурякова обогатилась с помощью Николаева на 4 000 000

Юля Проскурякова,Иван Николаев В начале сентября 2009 года Иван Николаев женился на собственной молодой любви — Юлии Проскуряковой. Свадьба стала самым обсуждаемым мероприятием в вежливой вечеринке, ее назвали «свадьбой года».

Жены рады и до настоящего времени: совместно предоставляют выступления, отдыхают на побережье в Майами, рассчитывают расширение семейства.

А пока пара год считается успешными обладателями недвижимости в Юрмале, в новом жилище в 70 метрах от пляжа. Покупка квартиры в городе-курорте, по версии Николаева, была исключительно утилитарным решением. В последнее время у исполнителей были неприятности с расселением в процессе фестиваля «Новая волна».

В данный момент снять даже самый воздержанный номер в солидной гостинице и для звезд становится неприятностью. Потому, когда у композитора возникла вероятность купить квартиру, Николаев длительное время не размышлял, подчеркивает «Собеседник».

А этой осенью артист получил и средство перемещения – темный «Мерседес CLS 350″ ценой около 4-х млн руб. Как настоящий мещанин, бумаги на авто Николаев оформил на имя жены Юлии Проскуряковой. Пока в автомобиле мы видели лишь самого Ивана Николаева. Однако известно, что Юля задумывается о получении водительских удостоверений интернационального примера, чтобы иметь возможность самой возить супруга домой после бурных тусовок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>