Киреев просит Соколовкого не противиться

Киреев Прежний представитель главы по интернациональным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский выразил суду недовольство насчет собственной насильственной доставки для дачи показаний в «газовом деле».

«Я не могу осознать, отчего проходит насильственная поставка. Я полагаю, что это было необоснованно», — заявил Соколовский, обращаясь к председательствующему в деле арбитре Печерского местного трибунала Киева Родиону Кирееву на совещании в четверг.

Также, он отметил, что не приобретал лично послания с повесткой от трибунала, а 10 сентября приезжал в Печерский трибунал, отстоял там полдня и принужден был уйти.

После данного Киреев сделал примечание Соколовскому насчет того, что тот должен предоставлять сведения, а не «выражать такие вещи». После данного стартовал допрос Соколовского, который бытует в деле в роли очевидца.

Как раньше было сообщено, Соколовский пришел на допрос в Печерский трибунал в четверг в компании органов внутренних дел по распоряжению трибунала. Согласно его заявлению, он располагался на излечении в пансионаты «Равнина» в Хмельницкой области, о чем заранее рассказал в трибунал, все-таки в среду работники органов внутренних дел прибыли в пансионат, лишив его возможности проходить операции. При этом Соколовский заметил, что полиция вела себя довольно правильно и он двигался в Киев на своем авто в компании милиционерских автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *