zeftera.ru.

28-летняя звезда «72 километров» умер в ДТП в городе Москва

Михаил Емшанов Сегодня, 17 сентября, в 6.30 утра на улице Садово-Сухаревской в центре Города Москва в итоге ДТП при участии машин «Мерседес» и «Хендай» были убиты 3 человека и четверо были доставлены в больницу.

Среди потерпевших ужасной трагедии оказался и знаменитый артист, исполнивший функции в картинах «Смерть империи», «72 метра», «Прислуга царев», «Ненастные ворота», «Царскосельский сад» 28-летний Михаил Емшанов.

Как рассказывает «Интерфакс», по этому прецеденту Следственным регулированием УВД по Главному управленческому округу столицы начато уголовное разбирательство по ч.5 публикации 264 УК РФ (Несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух или более персон).

На данный момент доктора ставят личности еще 2-ух потерянных в трагедии. По предварительной информации, виновником трагедии стал автолюбитель «Мерседес», который поехал на полосу встречного движения. Свидетели заявляют, что в момент трагедии в автомобиле «Мерседес» пребывала девушка.

По неподтвержденным данным, на авто «Merсedes» были определены номерные знаки серии «АМР», но после ДТП номера с автомашины скрылись. Катастрофа привела к солидным заторам на Садовом кольце.

«РБК» подчеркивает, что сегодня Никите Емшанову исполнилось бы точно 28 лет: он появился на свет 17 сентября 1983 в Ленинграде. У Никиты осталась лишь мать, в связи с тем что его отец умер.

Емшанов завершил ГИТИС. Молодой артист смог сняться в 9 больших картинах. Играл в спектаклях театров Школа сегодняшней пьесы, Кинотеатр.doc, Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М.

За прошедшие 2 недели это 2-ое Чепэ с юными артистами в Московском районе. В августе погиб при скачке с парашютом 37-летний Алексей Завьялов, напоминает «Life News». Емшанов снимался совместно с Завьяловым в новой картинке «Монтикора 3D» про стритрейсеров. Будто по какой-нибудь драматичности судьбы герои исполнителей по сценарию регулярно попадают в трагедии. Емшанов играл в картинке первого пилота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>