Незамерзайка Глейд

00970003

С появлением морозов у любого автолюбителя появляется необходимость в покупке высококачественной незамерзающей воды. При покупке даже такого обычного продукта, всегда есть опасность получить нелегальную и небезопасную продукцию.

При изготовлении контрафакта как правило применяется спирт, а возникновение огромного числа фальшивок сопряжено с внедрением законопроекта, ужесточающего кругооборот алкоголесодержащей продукции. Разберем главные симптомы различия высококачественной продукции от контрафакта.

Первое, на что нужно обратить свое внимание — это стоимость. Незамерзайка глейд не должна стоить 70 – 130 руб, в связи с тем что изготовление изопропилового спирта (главного основного элемента незамерзающей воды) по меньшей мере в 4–5 раза выше.

Обратите свое внимание на этикетку. Дата производства не может быть написана типографическим методом — это очевидный знак нелегального изготовления.

Нелегальная продукция расфасовывается в низкокачественную тару, главные минусы всегда оказываются на виду:

• Тисненая обертка
• Низкокачественная бумага, из которой произведена обертка
• Читабельный документ и смутные картинки
• Чужие примеси внутри бутыли
• Сама жидкость непрозрачна, что считается симптомом применения алкоголесодержащих остатков.

Проверьте аромат воды. Высококачественная продукция владеет неприятным ароматом изопропанола, тогда как контрафакт, производимый из метанола, имеет крайне слабовыраженный аромат.

Качество продукции можно исследовать, установив степень его горения. Вымочите лохмотья незамерзающей жидкостью и подожгите ее, если пламя будет ослепительным и не окуривающим, означает перед вами высококачественный продукт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *