Сони сообщил какие игры ожидают нас через 10 лет

Сони Logo На выставке GamesCom 2011 в своем интервью Eurogamer глава Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) сообщил о том, что, с его точки зрения, ожидает игроков через 10 лет.

«Полагаю, через 10 лет игроки хотели бы лицезреть в играх оптимальных людей в цифровом виде, подобных, чтобы вы не сумели отличить жизненного человека от онлайн».

«В дальнейшем, полагаю, у создателей появится возможность приобретать подробную информацию об игроке в живую, что позволит формировать даже незначительно небезопасные типы развлечений».

Мик Хокинг (Mick Hocking), глава 3D Stereoscopic Team в SCEE, согласен с тем, что на протяжении следующей декады создатели сконцентрируются на разработке очень реальных героев.

«Способны ли мы вести взаимодействие с игровыми персонажами через 10 лет? Будет ли сделана технология AI, которая позволит нам разговаривать с персонажами, вести взаимодействие с ними, демонстрировать им объекты, чтобы они узнавали их?».

«Представьте, что вы играете в детективную игру, при этом вам предотвращается роль очевидцами. Отныне не вы будете пробовать осознать, как честен персонаж, сама же игра по мимике вашего лица игра должна будет осознать, лжете вы либо говорите истину. Вот, о чем мы полагаем с огромным одушевлением — мы намерены сделать игроков участниками действия, артистами».

Хокинг дополняет, что через 10 лет клиенты вполне сумеют играть с голографическими проекциями, в настоящее время отделение R&D действует в данном направлении, формируя технологии, которые сумеют применять создатели в настоящих играх и дополнениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>