zeftera.ru.

Как пользоваться духами с феромонами

Природа вознаградила человека специальным ароматом, который воспринимается резидентами противоположного пола на интуитивном уровне. Нередкое применение геля для душа, построение грима, различных лосьонов заглушает натуральный запах, делая людей безгласными. Из-за этого очень многие женщины и мужчины предпочитают применять духи с феромонами.

В парфюмерии довольно часто применяются естественные мужские — феромоны андостерон и андостенон, и женский копулин. Их синтетическими аналогами считаются осмоферон и осмоферин. Феромоны прибавляются в запах, либо реализуются в чистом виде без аромата.

И андостерон, и копулин акцентируются половыми органами. Итоги исследовательских работ говорят, что секрет духов с феромонами — в увеличении сексуальной привлекательности для противоположного пола. К примеру, девушка, пользующаяся подобным парфюмом, приобретает больше комплиментов и приглашений на свидания. А парень в глазах противоположного пола начинает одушевлять твердость, долговечность и мощь.

Такое действие обуславливается тем, что копулин улучшает у парней импульс эстрогена, а андостерон у девушек – тестостерона. Из-за этого пары, утратившие актуальность чувств в любовной области, довольно часто прибегают к помощи феромонов.

Начать стоит с приобретения оптимальных духов. Перед тем, как направиться в супермаркет, надо пройти на его веб-сайт и посмотреть оценки клиентов. Не все изготовители применяют естественные феромоны, что может существенно уменьшить результативность духов.

Если вы сделали покупку, надо обучиться правильно применять духи с феромонами. Они причиняются точечно – на запястья, за ушами, между ключиц, на заворот локтя. Другими словами там, где можно отыскать пульс. Определенные люди предпочитают наносить духи как уборную воду. Для этого надо распылить их в воздухе и 3 раза пройти через благоуханное скопление. Однако никогда в жизни не следует прыскать духами прямо на тело либо одежду.

Отныне духи надо «выгулять». Направляйтесь туда, где сосредоточено множество людей. К примеру, в магазин, кафе, кинозал, концерт-холл, галерею и т.д. Также духи с феромонами можно проверить в круге коллег либо однокурсников противоположного пола. Если нужно белье с феромонами рекомендуем посетить сайт vivosex.ru.

Анализ надо провести лишь 1 раз. Так как секрет духов с феромонами в том, что они работают не частично, а на всех представителей противоположного пола подряд. Чтобы не угодить в неуклюжее положение, такой запах надо применять только для свиданий один на один.

Ну, если у вас еще нет 2-й половинки, и вы намереваетесь отыскать ее при помощи феромонов, учтите, что эти духи уместны на тусовке, в ночном клубе либо баре, однако не на работе либо утренней прогулке. Применяйте их осмотрительно, чтобы не помешать состоянию здоровья других людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>