Как пользоваться духами с феромонами

00970003

Природа вознаградила человека специальным ароматом, который воспринимается резидентами противоположного пола на интуитивном уровне. Нередкое применение геля для душа, построение грима, различных лосьонов заглушает натуральный запах, делая людей безгласными. Из-за этого очень многие женщины и мужчины предпочитают применять духи с феромонами.

В парфюмерии довольно часто применяются естественные мужские — феромоны андостерон и андостенон, и женский копулин. Их синтетическими аналогами считаются осмоферон и осмоферин. Феромоны прибавляются в запах, либо реализуются в чистом виде без аромата.

И андостерон, и копулин акцентируются половыми органами. Итоги исследовательских работ говорят, что секрет духов с феромонами — в увеличении сексуальной привлекательности для противоположного пола. К примеру, девушка, пользующаяся подобным парфюмом, приобретает больше комплиментов и приглашений на свидания. А парень в глазах противоположного пола начинает одушевлять твердость, долговечность и мощь.

Такое действие обуславливается тем, что копулин улучшает у парней импульс эстрогена, а андостерон у девушек – тестостерона. Из-за этого пары, утратившие актуальность чувств в любовной области, довольно часто прибегают к помощи феромонов.

Начать стоит с приобретения оптимальных духов. Перед тем, как направиться в супермаркет, надо пройти на его веб-сайт и посмотреть оценки клиентов. Не все изготовители применяют естественные феромоны, что может существенно уменьшить результативность духов.

Если вы сделали покупку, надо обучиться правильно применять духи с феромонами. Они причиняются точечно – на запястья, за ушами, между ключиц, на заворот локтя. Другими словами там, где можно отыскать пульс. Определенные люди предпочитают наносить духи как уборную воду. Для этого надо распылить их в воздухе и 3 раза пройти через благоуханное скопление. Однако никогда в жизни не следует прыскать духами прямо на тело либо одежду.

Отныне духи надо «выгулять». Направляйтесь туда, где сосредоточено множество людей. К примеру, в магазин, кафе, кинозал, концерт-холл, галерею и т.д. Также духи с феромонами можно проверить в круге коллег либо однокурсников противоположного пола. Если нужно белье с феромонами рекомендуем посетить сайт vivosex.ru.

Анализ надо провести лишь 1 раз. Так как секрет духов с феромонами в том, что они работают не частично, а на всех представителей противоположного пола подряд. Чтобы не угодить в неуклюжее положение, такой запах надо применять только для свиданий один на один.

Ну, если у вас еще нет 2-й половинки, и вы намереваетесь отыскать ее при помощи феромонов, учтите, что эти духи уместны на тусовке, в ночном клубе либо баре, однако не на работе либо утренней прогулке. Применяйте их осмотрительно, чтобы не помешать состоянию здоровья других людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *